WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來聊聊,ㄧ代經典,但改款卻走味的Rolex.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zettpro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 15:52
引言回覆

不是每個人都喜歡小隻馬美女,高挑美女喜歡的人也不少

Rolex在設計上也會有所考量
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-08 16:01
引言回覆

我覺得運動勞改的還不錯阿∼
Day-date也是一樣美麗,而且更細膩了
不過我也覺得DJII怪怪的...
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-13 10:44
引言回覆

zettpro 寫到:
不是每個人都喜歡小隻馬美女,高挑美女喜歡的人也不少

Rolex在設計上也會有所考量

真的!! 通吃!!
特地登入來回覆一下這篇~哈哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 04:20
引言回覆

我喜歡新款. 光是那個實心鏈帶與厚實帶扣. 就比上代的空心鏈帶與像鐵片那麼薄的帶扣好上太多.
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 08:16
引言回覆

sparco 寫到:
我喜歡新款. 光是那個實心鏈帶與厚實帶扣.
就比上代的空心鏈帶與像鐵片那麼薄的帶扣好上太多.

舊款鋼帶是強在佩戴時的 "配重",
新款是比較有質感、好看,
但戴起來又是另一回事了.
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 09:26
引言回覆

每個人心中勞的經典都不盡相同
有些會隨著你接觸勞的時間點而不同(可能是爸爸戴的錶.....之類的)
或有些對勞歷史瞭解多少而不同
試著把時間拉長來看
其實勞的錶款之所以經典
就是一個形的延續(也要市場持續有人喜歡買單啦)
所以不用把改變就認為走味
不然你說說看
5513,14060,14060m,114060
到底誰經典? (每隻都走味~哈)
另外
還蠻多人認為DJ II的大尺寸已沒有勞味
在我看來是這樣
手粗的人永遠覺得DJ 36mm小
手細的人永遠覺得DJ II 41mm大
買錶是買適合自己的
今年勞也為DJ II增加了五珠帶,玫瑰金及新面盤等元素
而不是停產就是代表有其市場接受度
或許這也就是一個經典的開始
(我其實是希望停產,那我的DJ II就..........) ㄏㄏㄏ
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 10:43
引言回覆

DJII的放大錶徑我解讀不過是勞順應近十幾年的大錶徑風潮所推出的規格
DJ 36mm 已經流行了70年 過去幾十年也沒什麼手骨粗細的問題
Paul Newman 這麼man的人 在 Color of Money 中戴個DJ36mm 帥度一樣爆表
就我所知,36mm在國外的接受度似乎更高,不用說這些盎格魯撒克遜或日耳曼族的手骨有多 粗了 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 14:53
引言回覆

tabby 寫到:
有些會隨著你接觸勞的時間點而不同(可能是爸爸戴的錶.....之類的)
試著把時間拉長來看
其實勞的錶款之所以經典
不然你說說看
另外
在我看來是這樣
買錶是買適合自己的
(我其實是希望停產,那我的DJ II就..........) ㄏㄏㄏ
一堆西方人都不覺得36mm太小,台灣人的手比較粗?
今年的DJ41和DJ II是不同的產品。
tabby
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 16:35
引言回覆

al 寫到:
tabby 寫到:
試著把時間拉長來看
其實勞的錶款之所以經典
不然你說說看
另外
在我看來是這樣
買錶是買適合自己的
一堆西方人都不覺得36mm太小,台灣人的手比較粗?
今年的DJ41和DJ II是不同的產品。

剛剛上官網看了一下
DJ的確分成DJ 36,DJ 41及DJ II了
機芯的不同
所以已經是不同產品
但41mm錶徑確是一樣
這邊並不是想要強調台灣人或西方人手誰粗誰細(我好像也沒提台灣人,西方人)
錶徑大小是很主觀的
每個人都不會有一樣的喜好 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔