WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歡迎來店索取精美型錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
九二新生
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 14:54
引言回覆

各位朋友大家好,本店將提供手錶原廠型錄.IWC.BREITLING.ZENITH.PARMIGIANI
CHRONOSWISS.TAG Heuer.艾美.寶齊萊.ORIS.LONGINES.RADO等,歡迎來店參觀索取 謝謝
臺北市新生南路一段143-1號 TEL:27557477
本店隔壁友泰飯店提供兩小時100圓泊車服務
九二新生店感謝大家的支持
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 21:03
引言回覆

服務不錯喔!難怪那麼多網友推薦!
希望您常上網跟大家分享你們的資訊!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 21:26
引言回覆

眨眼
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 21:49
引言回覆

哈 哈 哈
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 22:13
引言回覆

哈 哈 哈 太棒..
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 01:29
引言回覆

客戶服務超棒的錶店,沒話說
經營的哲學也很不錯:不管是對新、舊客戶,一開價就是最低折扣
以前去逛92時,有留下我的資料
沒想到,我去年生日時收到92寄來的生日卡...
好感動,我已經好久沒收到朋友的生日卡,沒想到錶店居然會寄給我 哈 哈 哈
不過很慚愧,我還沒在92買過表害羞 害羞
本來JLC Grand Date八日鍊要在92買的,不過沒貨...不知道現在有沒有 裝白ㄘ
如果有的話,我會推薦我朋友去那買 耍酷
恩,我以後一定會去92買支新表

Frank
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 08:57
引言回覆

Frank 寫到:
客戶服務超棒的錶店,沒話說
經營的哲學也很不錯:不管是對新、舊客戶,一開價就是最低折扣
以前去逛92時,有留下我的資料
沒想到,我去年生日時收到92寄來的生日卡...
好感動,我已經好久沒收到朋友的生日卡,沒想到錶店居然會寄給我 哈 哈 哈
不過很慚愧,我還沒在92買過表害羞 害羞
本來JLC Grand Date八日鍊要在92買的,不過沒貨...不知道現在有沒有 裝白ㄘ
如果有的話,我會推薦我朋友去那買 耍酷
恩,我以後一定會去92買支新表

Frank

Frank 兄看你的喔
我也拿過百年齡及JLC的

p.s 不過JLC是舊的型錄,寶紅糖的卓店長又給我一本新的精裝版
這次應該不是.....

92也有可愛的小姑娘喔 害羞 害羞

加油吧,遠在東北亞的patrick為您祈禱
benn oil
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 19:17
引言回覆

:

lol:GOOD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: