WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]女生適合戴iwc的哪一款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 06:49
引言回覆

rolexfan 寫到:
IWC 馬克十五.面盤簡潔清楚,大概60K.

我想買馬克15,但去哪找60k呢???請教.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 09:09
引言回覆

二手錶店的價格吧.........

rolex1978 寫到:
rolexfan 寫到:
IWC 馬克十五.面盤簡潔清楚,大概60K.

我想買馬克15,但去哪找60k呢???請教.
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-04-03 20:36
引言回覆

如果不介意二手錶,而且運氣好又找的到的話

第一建議
Ocean 500 ( Porsche Designby IWC )

第二建議
馬克12 女用

兩者皆為機械錶,都可配上Ocean 2000及馬克12男用錶成為對錶
但是可遇不可求
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 17:42
引言回覆

買MARK XV有送圍巾!!!!!圍巾是長怎樣啊.......
怎麼一點都不知道......已經買了一個月了......
還有....火焰者SPITFIRE是限量的喔....
完全沒有感覺到限量的感覺.....
因為店家都說是換新表面了.....
拼了命要把舊錶面給賣掉......
不過還是買了SPITFIRE......
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 17:46
引言回覆

Ocean 2000
Porsche Designby IWC

My suggestion!
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 23:04
引言回覆

MARK XV沒送圍巾啦~
是SPITFIRE有送~
不過二隻錶是只是外型不一樣,
SPITFIRE是限量,

圍巾是白色,上面印著IWC. 害羞 嘲笑

另外我是比較喜觀舊的MARK XV錶面.
我個人剛得較保守耐看 害羞 .
當然新的也不難看就是 害羞 .

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔