WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO MARINEMASTER 300鮪 SBBN031入荷! 開葷囉!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
markchen35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-12 15:59
引言回覆

一直以來, SEIKO品牌讓我覺得是一個可信賴的品牌
所以在預算有限的情況下, 買錶也一直都是以SEIKO的錶款優先考慮, 從5號機芯、4R36, 到去年所購入名為深海潛龍SSC017P1等錶款, 大多是售價落在10,000以內的錶款
直到最近, 因為常常造訪腕巴跟PTT, 發現了石英鋼鮪這個專有名詞, 不知不覺就墜入到這個深淵了...哈!
我的個性就是這樣, 當想要一樣東西時, 巴不得就馬上擁有它, 於是乎電話拿起來就直接撥打到網路中很知名, 位在永和區的綠茶店
當下是一位小姐接的電話, 電話中明顯感覺到她服務的熱忱, 馬上就給她報上錶款SBBN015, 結果換來一句說 : 先生, 這支沒有貨喔...........頓時失望了一下
緊接著小姐熱心幫我查詢到有支外觀相同, 型號為SBBN031的錶款, 而且店內也有現貨
當下小姐馬上補了一句說 : 我馬上為您保留一支, 約禮拜六見喔
我這個人就是經不起誘惑(我說的是"錶"), 在週六準時捧著現金赴約, 哈哈

到店之後, 除了鋼鮪之外, 另外又請女店員拿了小MM SBDC001、黑金鮑SRP775等錶款, 每支看了都好喜歡, 以下是我最後的選擇

SBBN031外觀欣賞, 拍得不好請別見怪

看似普通的背面

沒想到錶帶還有玄機

錶冠其實還是比較喜歡015上面的樣式

裝在盒子裡的樣子, 真不後悔當初的選擇

以上是我在腕巴上第一次文章分享, 謝謝各位!
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-12 17:22
引言回覆

讚 讚

恭喜入手

白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-12 21:42
引言回覆

這隻不錯啦..會比另外2隻強上很多..
日元再漲上去..很快就會調整價格
markchen35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-12 23:11
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
讚 讚

恭喜入手

謝謝史蒂芬哥!
markchen35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-12 23:15
引言回覆

BB 寫到:
這隻不錯啦..會比另外2隻強上很多..
日元再漲上去..很快就會調整價格

謝謝B哥!
才入手不到一週我就想把031原廠錶帶給換掉了,原因有二,一是原廠錶帶一目太大,調整到較適合長度戴起來還是很鬆,另一個原因是看上Super Engineer II,售價感覺也還Ok,約3,000元左右
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-12 23:27
引言回覆

拆表節外
還可以調整表扣那邊
那邊有四個洞可以讓你調整
這樣子就比較容易找到剛剛好位置

不要再浪費錢買錶帶 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-13 00:09
引言回覆

耐看經典的選擇, 恭喜 !
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-13 00:25
引言回覆

015/017已經停產買不到了
017還有可能買到庫存
015很難囉
markchen35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-13 07:16
引言回覆

BB 寫到:
拆表節外
還可以調整表扣那邊
那邊有四個洞可以讓你調整
這樣子就比較容易找到剛剛好位置

不要再浪費錢買錶帶 眨眼

感謝B哥的建議,剛剛試著調整表扣那邊的位置後,已調整到比較合適的尺寸了。謝謝!
markchen35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-13 07:19
引言回覆

Aceman 寫到:
耐看經典的選擇, 恭喜 !

謝謝Ace哥!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章