WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520停產?? 日本各大店116520價昇了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2016-08-31 10:51
引言回覆

dobialu 寫到:
個人感覺116500有點降溫了

撇開香港和日本的炒價不談,新款陶瓷鋼迪的熱度問店家最準了 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-01 01:02
引言回覆

.... 哈 哈 哈 我個人覺得應該是人家寄賣的吧~ 哈 哈 哈 還有他的白面是開56萬8全新隔天被秒~黑的全新開53.8第三天不見~ 非常高興
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-01 15:00
引言回覆

tcj168 寫到:
Akafair 寫到:
老王剛放了一隻116500黑的出來, 這次519000. 跟之前白色的開價差不多.
不知道這次能擺多久. 每天上班看甚麼時候被刷掉也是一種樂趣.

國內單的二手錶、約兩星期前的保卡日期,開價 51.9 萬果然是〝赤腳大師〞一貫的風格 耍酷

剛才賣出了
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-01 16:17
引言回覆

tcj168 寫到:
dobialu 寫到:
個人感覺116500有點降溫了

撇開香港和日本的炒價不談,新款陶瓷鋼迪的熱度問店家最準了 眼睛轉啊轉

看來陶瓷迪的行情不但沒有退溫,還越來越火熱!
二手賣的比AD貴還被秒殺!
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-02 12:24
引言回覆

有錶店老闆跟我說香港2手白面40多配件都齊~真假 驚訝 不然就是以有2手在流通了~ 耍酷
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 01:41
引言回覆

116520老王昨放一隻黑的~今天就被秒了~開31萬多我看不出哪裡有漲阿 微笑 耍酷 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 09:01
引言回覆

hbkhbk 寫到:
.... 哈 哈 哈 我個人覺得應該是人家寄賣的吧~ 哈 哈 哈 還有他的 白面是開56萬8全新 隔天被秒~黑的全新開53.8第三天不見~ 非常高興

老王首賣的那支 116500LN 白面是小弟的朋友賣給他滴,至於收購價就不多說了 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 12:09
引言回覆

早上在金x儀櫥窗有看到一支白面覺得好驚訝
居然有現貨
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 12:34
引言回覆

肯定是聯絡好了的錶主尚未得空來取,趁便擺在櫥窗裡放閃罷了。 th_029_
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-08 21:39
引言回覆

上個月富貴打來, 看到電話一陣疑惑.
小姐: "先生 現在店內有一隻116500哦"
我: "什麼! 那麼快就排到我了 好 我馬上過去"
小姐: "先生那個有人訂了. 我們是想說你要不要過來試戴看看.."
當下真的很想X出來.

題外話, 我看老王16520都開到38來賣, 也不是甚麼特殊款.
116520跟16520新舊機芯不同, 這樣看起來反而16520增值更多, 為什麼呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔