WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想買買 116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aweihsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-02 16:31
引言回覆

我哈 116610LN 已經很久了,吵到老婆大人終於點頭答應了,想請問各位前輩,有建議不錯的AD嗎?
希望能有不錯的折扣,雖然是買勞,但是還是希望能省則省。
目前是想說,直接去信義新天地那家買,不知如何?
希望大家幫幫忙,謝謝。 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 21:41
引言回覆

您已經決定好要去哪邊買,
那要大家怎麼幫您忙? 驚訝
這東西價格是很"通光"的啊......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 21:47
引言回覆

要省錢買水貨阿
要便宜 要ad 還指定店家
這題很難喔
howard_c
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-04 01:14
引言回覆

aweihsu 寫到:
我哈 116610LN 已經很久了,吵到老婆大人終於點頭答應了,想請問各位前輩,有建議不錯的AD嗎?

信義新天地那家昨晚路過順便進去問了一下,黑鬼、綠鬼、海使現場都沒貨,請參考。
aweihsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-04 02:47
引言回覆

謝謝各位的回覆,已有腕巴上的前輩介紹ㄧ位中美的服務人員,人很好喔!沒想到在腕巴上也都有人推薦他,待我拿到愛錶後,再來寫個開箱文吧! 非常高興
aweihsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-04 02:50
引言回覆

howard_c 寫到:
aweihsu 寫到:

信義新天地那家昨晚路過順便進去問了一下,黑鬼、綠鬼、海使現場都沒貨,請參考。

哇,謝謝啦!這幾款真的很搶手;感謝您還幫我問了一下,謝謝。
michael8890
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-04 10:39
引言回覆

百貨公司的ROLEX專櫃果然熱門,熟門熟路的人早就看準就下訂了
等待週年慶等等檔期再下手
光是"刷卡不加價"跟現金或禮卷回饋就打爆一些店家了
當大家都是九折時,百貨公司"刷卡"還能有相當於85折的優惠價格(扣除現金回饋及禮卷)
一般的店家或許可以給出85折,但你得捧著現金去買
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔