WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關萬寶龍的售價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RoyC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 15:15
引言回覆

請問一下, 哪裡可以找到萬寶龍限量系列的價錢呢? 9-5的價錢是實際售價嗎? 還是要去專櫃詢價呢? 煩請知道的先進告知一下. 先謝了!
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 18:16
引言回覆

你可以去ebay 或 Yahoo 拍賣比較看看價錢,
除非是限量的老筆,
不然都會有人在賣.

以我最近看的MB 作家限量系列,作e.g.
我去問92, 一支儒勒(Jules Verne)鋼筆,
他們都以定價二萬四,再打七五折,
就是18300,
若去Yahoo 會有人18300 or 18800都有
但通常綱上成交價都是另外談,
17500他應就會賣你了.
比九二是便宜一點點....

不知royc兄是要MB那個限量系列???
作曲家?? 作家.?? 還是其它的呢???

這是法瑯桿面的"儒勒":

but not their intrinsic value.
RoyC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 00:07
引言回覆

謝謝您的回覆, 我是有想要看看愛倫坡及海明威. 但是都沒個譜. 不喜歡到店裡才知道價格範圍的感覺. 所以才想在這請教一下各位....
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 23:00
引言回覆

RoyC兄你真有眼光~
絕對是行家~

以我所知海明威鋼筆的售價,
約是2000美金左右,
當然這種珍藏品級的筆,
除了要多金外,也要看運氣....
這是MB第一支限量文學家.....
對於我這種新手,
只有直嘆相遇太晚~~~~~

而愛倫坡....
也是一支很少出現的筆...
你可以去yahoo看看有人在賣一支
: http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b12013169?aucview=search

若有買到RoyC兄記得上來分享分享~~

but not their intrinsic value.
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-15 00:05
引言回覆

MB限量文學家愛倫坡是枝好美的筆,
uffizi_c兄真是好眼光^^
該賣場是有設底價的,
要是20.000買得到可以納入.
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔