WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請問有霧鋼40mm的Panerai嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 12:47
引言回覆

最近想要買一個人生中第一個10萬元以上的手錶,現在考慮Rolex sub,
也超喜歡Panerai,但是看到沛的表都好大,有沒有小一點的40mm,而且表殼是霧面的鋼或黑色的表殼(是PVD嗎?)最好有秒針有日期顯示,請問各位前輩有這樣的型號嗎?
價錢會超過rolex 16610? 請各位指教告訴小弟一下,謝謝。
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 00:35
引言回覆

pam69,70,81,119,120,159,160...
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 10:05
引言回覆

joey 寫到:
pam69,70,81,119,120,159,160...

這麼多喔!謝謝告知,不曉得價格如何,我們這邊沒有銷售沛那海的表店。
skyliner35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 14:30
引言回覆

你們那邊哪裡啊
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 17:14
引言回覆

應該是不會超過16610的價格!!P牌要戴44才夠MAN..
小的剛好有116600跟111.....最近又想添購隻探險家2號.
老婆都說我戴40的看起來粉小家子氣..16600都快冰起來了.
也可能是我厚手啦.....16600全節13全上.前進縮緊一格剛剛好

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 21:01
引言回覆

skyliner35 寫到:
你們那邊哪裡啊

不好意思是嘉義啦!沒有賣沛那海!只有二手表店好像叫經典有二手品吧!

民主聖地沒賣Panerai, 哈!小弟有爬文了一下,可是還是搞不清楚,請問表殼霧面的是不是都是鈦金屬的阿?
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 23:16
引言回覆

表殼霧面的也有鋼的!
不過PVD的可不便宜,也不好找!
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 23:17
引言回覆

P牌要戴44才夠MAN..

同意!!!!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章