WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 運動如跑步等衝擊對ROLEX會有任何不良影響嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LC8000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 10:16
引言回覆

昨天天氣好陪家人去運動, 一整身灰色運動服+灰色球鞋我帶了一隻116610LN(自認很配).
但太太說這樣搭配很怪, 我仔細一想跑步的確沒碰到水(勉強說: 只有汗水),
雖然防水300米但也是無用武之地, 呵呵

請問一下大家都帶哪隻勞做陸地上的運動呢? 另請教像是跑步般衝擊對表會有任何不良影響嗎? 感謝

LC8000 在 星期二 2016-12-20 10:14 作了第 1 次修改
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 10:25
引言回覆

打球、游泳。操下去就對了。
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 10:50
引言回覆

無法理解為什麼要戴手錶運動
如果是比較靜態的運動就算了
跑步、打羽球、網球、籃球帶手錶?
多少會影響到活動範圍跟舒適性吧!

真的有這麼愛錶到做什麼事情都要戴在手上嗎...
LC8000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 11:20
引言回覆

補充一下: 因為一早出門運動+早午餐+逛街....

因為出門要大概五六個小時所以還是習慣配個錶...
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 11:43
引言回覆

當然要戴錶,有時候不須被侷限住,照這麼說飛行錶跟賽車計時碗錶不就都要具備此技術背景的人才能戴??品味跟意境才是重點. 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 13:10
引言回覆

上次去關島度假,綠水鬼除了睡覺拿下之外。其他時間都戴著,包括海邊戲水與玩香蕉船在內。除非百分百確定錶拿下安全,不然還是戴在手上最安全。選綠水鬼出遊關島因爲耐操防水。 非常高興
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 16:02
引言回覆

我建議不要帶錶跑步與騎腳踏車,過去小弟都帶著去跑馬拉松,結果好像是軸芯震歪了,只好提前保養了事,雖然只付出保養費,肯定小勞的維修品質,但還是建議大家不要試 微笑
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 17:22
引言回覆

機械錶不比石英
還是要小心呵護為上
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 18:37
引言回覆

waveliao 寫到:
我建議不要帶錶跑步與騎腳踏車,過去小弟都帶著去跑馬拉松,結果好像是軸芯震歪了,只好提前保養了事,雖然只付出保養費,肯定小勞的維修品質,但還是建議大家不要試 微笑

又不是戴Rolex錶打拳擊或練跆拳道披磚頭,衝擊力道這麼大?
th_051_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 19:27
引言回覆

除了Cellini以外,
偶所有的勞都被偶戴著跑5000公尺過.
可能是多隻勞錶輪流配戴吧!
倒也沒有出過什麼問題...... 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔