WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 運動如跑步等衝擊對ROLEX會有任何不良影響嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 21:04
引言回覆

我有問過,短時間還好,可能小弟跑太慢,一次5-6小時,時間太久造成的,AD的小姐說儘量不要長時間晃動!現在運動都乖乖戴卡西歐!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 22:50
引言回覆

0621 寫到:
打球、游泳。操下去就對了。

絕對正確。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 00:18
引言回覆

Jacky88_99 寫到:
上次去關島度假,綠水鬼除了睡覺拿下之外。其他時間都戴著,包括海邊戲水與玩香蕉船在內。除非百分百確定錶拿下安全,不然還是戴在手上最安全。選綠水鬼出遊關島因爲耐操防水。 非常高興

可是不太耐磨 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 01:04
引言回覆

我覺得勞力士是很適合所謂粗帶的手錶,一般運動應該都不成問題,輕微刮傷難免,如果真的捨不得,那運動就戴CASIO G-SHOCK吧! 我個人是沒那麼規矩,沒有限制,開心就好! 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 01:39
引言回覆

只怕運動時怕撞到東西吧
游泳池人多的話也怕K到
弄不好還勞力士互K 裝白ㄘ
我覺得騎機車影響可能比較大吧..路不平上下震動

BB 在 星期二 2016-12-20 02:51 作了第 1 次修改
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 02:14
引言回覆

medusasam 寫到:
無法理解為什麼要戴手錶運動
如果是比較靜態的運動就算了
跑步、打羽球、網球、籃球帶手錶?
多少會影響到活動範圍跟舒適性吧!

真的有這麼愛錶到做什麼事情都要戴在手上嗎...

有時候連睡覺時也會想要戴一下~
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 08:44
引言回覆

綜合格鬥,拳擊,摔角,美式足球...以上運動不適合戴錶,其它該還好 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 10:20
引言回覆

雖然說勞的運動表, 表款所包含的運動: 潛水/賽車/遊艇/飛航, 說實在的抗G值與水壓應該沒問題, 但是是否耐震/抗震, 是稍微有些擔心,參考一下官網上的3135說明:

"3135型機芯裝配Parachrom游絲,有助抵抗撞擊及溫度變化所帶來的影響。"

似乎僅有帶過游絲的部分, 並沒有提及其他防震系統?

難過 令人困惑

2016-12-20 ?W?? 10-21-48.jpg
hsugeorge
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 11:04
引言回覆

運動戴CASIO G-SHOCK........+1
不然我會運動戴Seiko Tuna can,上班戴114060(雖然114060是潛水錶,但是我捨不得,對!...我有病,哈哈)

ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 12:44
引言回覆

之前好像有人打高爾夫球有災情...有廣告宣傳機械錶有多防震嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔