WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko限量德國藍面大MM...想要買的人...請進來看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-31 01:42
引言回覆

德國網路上還買得到
google Seiko SLA015
就可以找到一大串
可能賣得不好吧 眨眼 眨眼 眨眼
限量200隻泰國另有222隻

訂價是2300歐元含19%VAT
網購應該沒問題退這19%
但是盒子滿大跟滿重進台灣被打稅機會非常大

真的要買的人..可以網購...
趁現在還買得到..應該是越來越少..
德國Amazon特價是1999歐元..
只是不知可否退19%的稅

BB 在 星期一 2017-01-02 13:03 作了第 3 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-31 01:47
引言回覆

BB 寫到:
德國網路上還買得到
google Seiko SLA015
就可以找到一大串
可能賣得不好吧 眨眼 眨眼 眨眼
限量200隻泰國另有222隻

訂價是2300歐元含19%VAT
網購應該沒問題退這19%
但是盒子滿大跟滿重進台灣被打稅機會非常大

真的要買的人..可以網購...
趁現在還買得到..應該是越來越少..

BB兄不把它們全吃起來,
放一段時間後再逢高賣出,
賺進大把銀子再來吃真魚翅........ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-31 02:50
引言回覆

submariner3135 寫到:

哈哈...我昨天真的又吃了一隻..還是特價+退稅.. 眨眼

我住美國..所以不用PM我..請我代購 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-03 01:40
引言回覆

BB 寫到:

哈哈...我昨天真的又吃了一隻..還是特價+退稅.. 眨眼

我住美國..所以不用PM我..請我代購 裝白ㄘ

水啦!!
真男人, 敢買敢衝,
要不是對這東西實在沒興趣,
不然一定學BB兄買它個幾隻,
然後逢高賣出賺coco....... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-03 04:46
引言回覆

水啦!!
真男人, 敢買敢衝,
要不是對這東西實在沒興趣,
不然一定學BB兄買它個幾隻,
然後逢高賣出賺coco....... 裝白ㄘ

要靠巴士上阿舍迷
幫我一起掃貨..大家一起來..
掃光了價格自然會飆漲... 眨眼
眾志成城

瑞士錶漲太兇+財力有限..現在能衝的沒幾隻
這種限量算是偏門吧..+價格也還好...放久了應該可以撈一點 哈 哈 哈

我同樣的錶買過好幾隻只有這4款
14060/14270/MM/Tumtima-5100計時錶

Sumo應該不算我是買2隻不同顏色面所以有鋼帯/膠帶
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-03 17:18
引言回覆

年紀大了,這顏色我真下不了手
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-03 22:44
引言回覆

還好啦
實表比照片好看太多..
https://uhrforum.de/neue-uhr-seiko-marinemaster-sla015-europe-only-edition-t270179-7
買一隻Tudor Pelagos可以買2隻sla015

買他是買稀有性..加上 歷史傳承的MM..其實是變種MM..
泰國的搶光光..德國的還有剩..
下一次泰國精工不知道要搞什麼MM花招....
還好這玩意不貴..目前還玩得起不會勞民傷財 裝白ㄘ
在台灣會撞錶的機會非常低應該不會超過10隻
高階機芯/平民售價...特殊針組+藍色水波面.....喜歡精工舍的阿舍迷真的可以考慮看看.. 裝白ㄘ

我個人拙見
阿舍這招有點在玩像是"變臉"
還好針組換得還可以
GS不算..阿舍的針組我看得順眼的沒幾隻
MM的針組算是首選..
其他的怎麼看都不順眼
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-23 10:24
引言回覆

針永遠是精工令人失望的地方