WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次看錶 水鬼 中美鐘錶 建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flied
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-09 07:42
引言回覆

請問預計今天第一次去看錶
想看水鬼
要到交通比較方便的中美鐘錶
請問有什麼注意事項建議的嗎
謝謝
Pachilla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-09 08:17
引言回覆

去那裡要非常的小心!!

我上次去忠孝東路 Sogo 的那家出來後就吃泡麵到現在........ 難過
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-09 09:23
引言回覆

建議身上只帶夠買水鬼的現金,信用卡最好別帶,如果有的話最好帶上老婆一起去。 th_025_
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-09 09:59
引言回覆

老婆: 快找附近的提款機領錢

結果: 一支變兩支,真愛無敵
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-09 10:51
引言回覆

前輩如要找熱門的鋼款一定都沒有現貨,可以試試看半金的手感。
如果一定要親眼看剛款的,找水貨店或者是當舖比較有可能
眨眼
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-09 11:54
引言回覆

如果是第一次看錶,最好找一個老鳥帶您去看,幫您跟店員哈拉。否則進去看熱門不鏽鋼錶,一個都沒有,店員不斷向您推薦跑不太動的半金或全金Datejust或是Cellini,如果您又一點興趣都沒有,看您如何將話題轉向。萬一AD店員態度消極,很可能破壞您第一次逛AD美好的經驗。 哈 哈 哈
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-09 13:21
引言回覆

是有這麼誇張嗎XD
北高的專賣店我都有去過
也都是第一次去就劈頭問說要看黑水鬼
高雄的不給看,為什麼?因為店裡沒貨阿XD
但還是拿了隻客訂的GMT借我欣賞
這期間茶水笑容一樣不缺

台北的中美專賣店則有現貨
直接結帳打包調錶節30分鐘內搞定
有明確要買的東西就只看店裡有沒有現貨而已
當然如果要喊價的話就是另外一回事了
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-09 15:03
引言回覆

cfm 寫到:
有明確要買的東西就只看店裡有沒有現貨而已
當然如果要喊價的話就是另外一回事了

前輩說的沒錯,但常常到現場,又被其他的吸引過去了...... th_021_ th_021_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔