WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] JeanRichard Aquascope 尚維沙 潛水錶 開箱 ( 本文在 GP芝柏 版 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-24 02:00
引言回覆

其實要在 Ashford 買錶一定, 是一定喔, 一定建議感恩節才下手 ...

有神奇錶友把去年感恩節時許多(但非全部)錶款價格都留下來對比 , 觀察這半年來, 平時同樣錶款都比感恩節貴 2~3 成 , 例如現在看 5 折以為便宜 , 但一模一樣的錶感恩節可以到 2~3 折 ...

又 , Ashford 本質是品牌超便宜亂倒貨求現求生存的拍賣網站, 你去想 Ashford 2折多賣你還能賺, 就知道品牌切給 Ashford 有多低價, 有沒有可能也許跟五分埔批衣服的批發價差不多咧 哈哈 ... 很多錶想當然爾都是冷凍庫品牌或品牌冷門錶, 觀察這段期間在腕巴賣錶區表現, 大家低買進 , 也很難高賣出 ... 所以一定是要自用的心態去買才會 happy ...

以上建議 , 算是為自己這篇文做個後紀, 也是僅供參考啦 ... 非常高興
jason923
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-01 11:18
引言回覆

請問有誰知道原廠的膠帶哪裡買?謝謝
peterhsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-02 17:24
引言回覆

請問何處可以買到尚維沙JeanRichard 1681的手錶,台灣有代理商嗎?
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-09 14:09
引言回覆

好看,現在還買得到嗎?
blacktwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-01-11 00:56
引言回覆

good:) 微笑 微笑