WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問冷門的全新水貨216570 價格這樣買的到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
david630710
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-03 01:05
引言回覆

小弟去年(104年)11月買一支216570w送老爸,在台北買的水貨19萬,我覺得很好看啊,價格也比黑鬼便宜多了。 眨眼
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-23 05:33
引言回覆

最近也想找這支白面的 ~~ 二地時間橘針好看又實用 耍酷
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-23 21:44
引言回覆

雖然是水貨但是18萬真的相當便宜
老王有一只白面二手的都開到18.5了
名符其實的可遇不可求
恭喜AXL兄了
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-23 22:35
引言回覆

www31039 寫到:
雖然是水貨但是18萬真的相當便宜
老王有一只白面二手的都開到18.5了
名符其實的可遇不可求
恭喜AXL兄了

這真的可遇不可求

決定就在3分鐘

一個不小心機會就溜走了~ 裝白ㄘ
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-26 12:05
引言回覆

18萬要買全新我覺得有困難...近新還比較可能

但以這隻行情來說近新品開18又可能跑不動

所以結論就是多關注一下賣錶區也許過年前可以撿到好貨唷

耍酷
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-26 13:55
引言回覆

樓上是行家...全新品19萬都跑不太動了 實在太冷門 太委屈這支了 我覺得越看越好看阿...

有白面近新品 盒單齊全的 水貨或AD貨 (五年保固的,2015 7月後的錶)
過年前要出的換現金的人 可以PM我 馬上可以面交換現金...
16萬收~ 感恩!

95新也考慮... 15萬收....絕對比丟給老王和永生收高不少 耍酷
zero0428
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-14 11:53
引言回覆

如果目前全新水貨行情可談到18到19, ad貨相對貴上不少. 眼睛轉啊轉
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-14 18:19
引言回覆

day20034 寫到:
我也想知道為什麼這支相對冷門 是因為品質不好嗎?? 裝白ㄘ

Exp II 在歐美市場,相對於Submariner, GMT, Daytona 來說,的確是較冷門的不鏽鋼運動錶。英國在Brexit(脫歐)後英鎊大跌,不鏽鋼運動錶被橫掃一空(再加上Rolex公司嚴格控制了對英國的出貨量,對紐澳等幣值不穩的國家也是一樣),全國 Rolex AD除了Milgauss, Exp II, YMI/II外,各種不鏽鋼運動錶空空如也,架上還剩下很多半金與全金的各種錶款。有句俗話說,海水退了才知道誰沒穿褲子。同樣的,搶購潮後才知道那些錶冷門滯銷,鐵證如山!

Rolex公司不可能針對某特定錶款放鬆品管標準。冷門或熱門的原因應該是大多數購買人主觀的看法與喜好與否,售價、外觀、錶徑或顏色都有可能。不過客觀的年度銷售數據卻是直接證據。
stormsea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2017-03-18 03:33
引言回覆

請問黑面行情好呢?還是白面?我比較喜歡黑面!哈哈哈
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-03-18 19:13
引言回覆

stormsea 寫到:
請問黑面行情好呢?還是白面?我比較喜歡黑面!哈哈哈

歐美人士一般較喜歡白面之Exp II (外號Polar),主要是因為Rolex運動錶大多是黑面,白面較突出之故。您說的行情是指resale value(二手價)還是其他?相較其他不鏽鋼運動錶,兩者都是一樣較冷門的。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔