WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問冷門的全新水貨216570 價格這樣買的到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stormsea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-19 00:31
引言回覆

bluechip 寫到:
stormsea 寫到:
請問黑面行情好呢?還是白面?我比較喜歡黑面!哈哈哈

歐美人士一般較喜歡白面之Exp II (外號Polar),主要是因為Rolex運動錶大多是黑面,白面較突出之故。您說的行情是指resale value(二手價)還是其他?相較其他不鏽鋼運動錶,兩者都是一樣較冷門的。
非常感謝你的回應!也讓我上了一課!我要問的是Exp ll的黑面及白面二手行情!也請問所以Exp ll相較之下白面比黑面搶手?謝謝
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-19 03:38
引言回覆

歐美人士一般較喜歡白面之Exp II (外號Polar),主要是因為Rolex運動錶大多是黑面,白面較突出之故。您說的行情是指resale value(二手價)還是其他?相較其他不鏽鋼運動錶,兩者都是一樣較冷門的。
非常感謝你的回應!也讓我上了一課!我要問的是Exp ll的黑面及白面二手行情!也請問所以Exp ll相較之下白面比黑面搶手?謝謝

兩者相差無幾,都不是搶手貨。買自己喜歡的最重要。二手價若是對您這麼重要,那就不要在AD買,否則即使拿到一點點AD的折扣,也遠遠抵不上其貶值的幅度。在歐美市場,冷門的程度可讓全新水貨比AD定價要低USD2500以上。買在低點,就是要脫手也損失有限。若是不賣,就無需太介意了。若是要滿足心中的"成就感"或"虛榮心",那就"從俗"或"從眾"去買那些熱門不鏽鋼運動錶不就可以了? 當然這些熱門錶的確也非常美麗動人,有其價值不凡之處,就看您怎麼選擇了!
th_102_
stormsea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-20 01:44
引言回覆

兩者相差無幾,都不是搶手貨。買自己喜歡的最重要。二手價若是對您這麼重要,那就不要在AD買,否則即使拿到一點點AD的折扣,也遠遠抵不上其貶值的幅度。在歐美市場,冷門的程度可讓全新水貨比AD定價要低USD2500以上。買在低點,就是要脫手也損失有限。若是不賣,就無需太介意了。若是要滿足心中的"成就感"或"虛榮心",那就"從俗"或"從眾"去買那些熱門不鏽鋼運動錶不就可以了? 當然這些熱門錶的確也非常美麗動人,有其價值不凡之處,就看您怎麼選擇了!
th_102_
哈哈哈!謝謝你的建議!還在十字路口選擇中!
PAS2500
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-06-11 16:56
引言回覆

th_102_
哈哈哈!謝謝你的建議!還在十字路口選擇中!

peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-06-13 11:16
引言回覆

小弟最近也迷上探二,想請教一下,高雄水貨商除了大銘,還有其他推薦的嗎??
vipstation
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-14 11:02
引言回覆

peter 寫到:
小弟最近也迷上探二,想請教一下,高雄水貨商除了大銘,還有其他推薦的嗎??

香港的行貨,好像才4萬9HKD
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-07-08 18:03
引言回覆

我也來po一張!!其實我覺得黑面的比較好看耶!!!也戴4年多了!!

從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔