WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Pam111三明治表盤的價格合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 22:53
引言回覆

今天試戴了Pam111新型三明治表盤,三明治表盤真的好美喔!報價117000,請問價格合理嗎?表店說此款很難看到,要用訂的並要等很久,請問是真的嗎?
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 23:36
引言回覆

多問幾家,110k以內應該買得到
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 23:38
引言回覆

H字頭的報價117000,打個9折OK啦!

PANERAI都有限量,產量不多!
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 23:50
引言回覆

gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 00:03
引言回覆

joey 寫到:

哇!多謝了。 不曉得哪裡可問到合適的價格。
我是在二手表店看到的全新品,報價即賣價117000,不知道原定價是多少?還以為那裡比較便宜呢!我和老婆一起去看,老婆說這個表你幾年後戴還適合嗎?我已經36了,想一想好像也有點道理!但我還是很喜歡。
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 00:39
引言回覆

我44了,我戴111.

喜歡就好啦,不必太介意!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 02:00
引言回覆

gigue 寫到:
joey 寫到:

哇!多謝了。 不曉得哪裡可問到合適的價格。
我是在二手表店看到的全新品,報價即賣價117000,不知道原定價是多少?還以為那裡比較便宜呢!我和老婆一起去看,老婆說這個表你幾年後戴還適合嗎?我已經36了,想一想好像也有點道理!但我還是很喜歡。

pam111牌價12萬3
通常會打9折
111應該是P牌量最多的錶
算是基本款入門款吧

我想請問你
你去的那間店
是不是不願意告訴你原價
因為我去的其中一家有這個現象
還跟我說111超定價(大約一個月前)
因為他沒貨
所以一直PUSH112
還跟我說111H不是三明治面板
嘖嘖
交流一下吧
我不在台北問的
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 11:29
引言回覆

店家告訴我此款111很多有代理的表店都沒有現貨,喜歡就要把握,因為我在考慮R 的16610,他們報價11萬多好像很便宜,(但我懷疑不是全新的,因為錶背綠色標籤上的黑字有點模糊,我想是不是有人戴過了),因此我就以為他們的111報價應該很便宜,也沒有問此表的牌價是多少,當場店員鼓勵我先買小沛以後再買Rolex, 但我一直無法決定要小沛還是小勞,到現在仍在猶豫中。
jchuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 11:49
引言回覆

上禮拜,我再中美買一隻PAM184 大約84折
給你參考一下
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 11:57
引言回覆

gigue 寫到:
店家告訴我此款111很多有代理的表店都沒有現貨,喜歡就要把握,因為我在考慮R 的16610,他們報價11萬多好像很便宜,(但我懷疑不是全新的,因為錶背綠色標籤上的黑字有點模糊,我想是不是有人戴過了),因此我就以為他們的111報價應該很便宜,也沒有問此表的牌價是多少,當場店員鼓勵我先買小沛以後再買Rolex, 但我一直無法決定要小沛還是小勞,到現在仍在猶豫中。

16610D字頭新牌價約16萬
11萬多很扯
就算新品F字頭(牌價約15萬)
11萬多也很扯
很有問題....

勞力士公司規定
代理店不得賣二手錶
大大我真的很好奇.....
偷偷告訴我店名吧
我最近也想買111
要小心那家店
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章