WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]完成心中的拼圖。。。Platona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-11 21:49
引言回覆

Tim兄真是巴士第一重度迪迷 th_070_goodjob

怎沒看到16520+116520 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-11 22:00
引言回覆

s2000 寫到:
Tim兄真是巴士第一重度迪迷 th_070_goodjob

怎沒看到16520+116520 眨眼

銀行吹冷氣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 05:40
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:
。。。
想看眾妃合影.. 眨眼

部份合影。。。害羞 害羞 害羞

好棒的收藏阿∼恭喜K大入手~
116506真是漂亮,過年那陣子原本想衝日本去敗116506A,價格實在非常漂亮,無奈動作慢了些,被買走了,後來又冷卻了....這樣也好省錢~哈哈
有手腕粗的大大們來開箱,我們看就好了,其實我一直沒買的原因也跟K大你一樣,鉑金實在敗不下去...但因為他實在太美,所以才會有那次衝動...還好沒成事 裝白ㄘ
是說我買了可能也不太適合我戴,這也是主要原因,話說K大甚麼時候入手彩虹迪116598RBOW阿....那價格實在是買不下去...漲太誇張了 眼睛轉啊轉 以前我剛看到彩虹迪還說怎會有那麼俗氣的錶,後來有次看到大陸某位知名主持人戴了之後,不知為何越看越美...跟冰藍的116506完全不一樣的風格,不過彩虹我也只能看看而已...2017的彩色遊艇哪支我還是覺得比不上彩虹迪...
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 06:34
引言回覆

看到這八只迪 還真是壯觀

若把冰箱那些集合起來肯定天下無雙...

好閃 耍酷 耍酷 耍酷
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 07:17
引言回覆

鉑金迪也真是極品
最近幾位朋友相繼入手...是約好的嗎? 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 07:44
引言回覆

kingdom 寫到:
kk4321 寫到:
有了116506,馬上變木村拓哉! th_042_ th_042_

我是木村“倒頭栽” 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

您比木村年輕更比他帥喔。木村看到你應該會嚇到倒頭栽吧。

言歸正轉,恭喜再收美表,真是令人羨慕又敬佩的一盒啊

中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 08:39
引言回覆

太閃了, 看完後眼睛都要瞎了 耍酷 ,希望再多分享一些後宮佳麗 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 09:11
引言回覆

ottorita 寫到:

您比木村年輕更比他帥喔。木村看到你應該會嚇到倒頭栽吧。

言歸正轉,恭喜再收美表,真是令人羨慕又敬佩的一盒啊

感謝ottorita兄美言 真是不敢當.......... th_056_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 09:20
引言回覆

he298306 寫到:

好棒的收藏阿∼恭喜K大入手~
116506真是漂亮,過年那陣子原本想衝日本去敗116506A,價格實在非常漂亮,無奈動作慢了些,被買走了,後來又冷卻了....這樣也好省錢~哈哈
有手腕粗的大大們來開箱,我們看就好了,其實我一直沒買的原因也跟K大你一樣,鉑金實在敗不下去...但因為他實在太美,所以才會有那次衝動...還好沒成事 裝白ㄘ
是說我買了可能也不太適合我戴,這也是主要原因,話說K大甚麼時候入手彩虹迪116598RBOW阿....那價格實在是買不下去...漲太誇張了 眼睛轉啊轉 以前我剛看到彩虹迪還說怎會有那麼俗氣的錶,後來有次看到大陸某位知名主持人戴了之後,不知為何越看越美...跟冰藍的116506完全不一樣的風格,不過彩虹我也只能看看而已...2017的彩色遊艇哪支我還是覺得比不上彩虹迪...

Rainbow迪116598 當時在AD 實價250W左右 pass兩次............... th_068_ th_068_ th_068_

那時只覺得116598太華麗 適合女孩子戴 一心想等116599......一直等不到

原本是要506A(差10幾萬) 陰錯陽差變506...... 困惑

不過身邊60%的人覺得506無鑽好看 盤面對比比較強 也就將錯就錯.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 09:24
引言回覆

ardes 寫到:
鉑金迪也真是極品
最近幾位朋友相繼入手...是約好的嗎? 哈 哈 哈

............... ㄟ ㄟ ㄟ

應該是受您影響吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)