WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問哪裡可以買到INVICTA的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 18:44
引言回覆

請問哪裡可以買到INVICTA的表
害羞 害羞 害羞
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 19:48
引言回覆

yahoo購物裡的3+1商店,或是直接去雅虎拍賣搜尋會比較便宜.
rolex1016
白金會員
白金會員
rolexfan
白金會員
白金會員
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 21:25
引言回覆

個人意見啦!

我覺得Watch3+1賣的太貴了啦!Yahoo的那個可以考慮啦!

如果你不是那麼急著要,可以託朋友在美國的EBAY幫你買,差不多100美金就可以買到了!

如果你嫌麻煩,雅虎那一位賣家可以考慮!
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 23:29
引言回覆

謝謝各位大大 害羞 害羞 害羞
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 07:59
引言回覆

不好意思,大家可能誤會我的意思啦!
我的意思是托各位大大您在美國的朋友幫您買然後再寄回來!
並非我能夠有代買的服務!
當初我也是趁出差之便,請美國朋友代在EBAY上競標,然後請他代付貨款,我再給他現金!
我算過如果你請朋友幫你競標然後寄回台灣,大概只比Yahoo那個賣家少沒多少錢!大家可以上美國EBAY去看看價錢,再預估一下運費就知道啦!

不好意思!

peen22 寫到:
個人意見啦!

我覺得Watch3+1賣的太貴了啦!Yahoo的那個可以考慮啦!

如果你不是那麼急著要, 可以託朋友在美國的EBAY幫你買 ,差不多100美金就可以買到了!

如果你嫌麻煩,雅虎那一位賣家可以考慮!
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 08:22
引言回覆

我的是在e-bay標的, 運費到台灣是USD21.-(有tracking Number).付款是paypal.
一般e-bay的價錢, 鏈帶大概要usd110.-左右, 加上運費, 差不多與那位yahoo賣家的價錢差不多,說不定有超過...
你自己可以參考看看..
我的拙作, 您可以參考一下..
Invicta
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 08:34
引言回覆

omega兄
你太棒了

害羞 害羞
PATRICK
franco
資深會員