WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣專屬勞力士..有人看過嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-06-05 22:48
引言回覆

「聽說」很可怕
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-06-05 23:33
引言回覆

0621 寫到:
「聽說」很可怕

不會啦
22年前
寶鴻堂老闆
在我買了14270後衝出來跟我嗆聲
那隻14270 exp-1打折後台幣四萬有找
要不是我老婆不懂賣給你
我是不會賣給你14270...你是轉賣的2手掮客
我說我不是..他還嗆說
他保險櫃裡都會收一隻勞力士的運動錶自家收藏 裝白ㄘ 裝白ㄘ
如果是真的....現在都是NOS的老勞了
看看那天會不會拿出來賣

這隻14270下場也很可憐
盒子買得當天被我丟在福華飯店對面空軍餐廳外的垃圾桶
至少2進2出當鋪..當的時候還有2萬... 害羞
最後要去贖的時候當鋪員工監守自盜...也就贖不回來...

前面是真的聽說
後面是我的真實故事 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 19:22
引言回覆

BB 寫到:
0621 寫到:
「聽說」很可怕

不會啦
22年前
寶鴻堂老闆
要不是我老婆不懂賣給你
我說我不是..他還嗆說
看看那天會不會拿出來賣

前面是真的聽說

哈哈 !!
BB兄的故事真的很有趣,
還好偶對鋼勞運動錶開始有興趣的時候,
就是在AD店還可以打8折以下的時候。
那時幾乎所有的運動錶款都收齊了,
包括全黑框,紅黑框,紅藍框16710。
不過一隻16520被偶無意之中放生了,
害偶心裡一直幹到現在......... 害羞 憤怒

白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 23:09
引言回覆

submariner3135 寫到:

哈哈 !!

因為這隻14270我後來還得淪落到美國當假阿舵仔 害羞
我大學聯考英文好像還是個位數...
故事一言難盡.. 裝白ㄘ

如果你那些勞都沒帶過純收藏
等你曾孫子拿出來賣..可能會值不少錢 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-09 02:49
引言回覆

BB 寫到:

哈哈 !!

因為這隻14270我後來還得淪落到美國當假阿舵仔 害羞
我大學聯考英文好像還是個位數...
故事一言難盡.. 裝白ㄘ

如果你那些勞都沒帶過純收藏
等你曾孫子拿出來賣..可能會值不少錢 裝白ㄘ

哈哈!
BB兄真愛開玩笑!
您大學聯考英文考個位數,
還能栽培自己的小孩唸米國的醫學系,
可見您還有其他讓人驚訝甚至驚艷的高度才能。
聯考只是人生的一個小站啦!
現在您的英文應該已經可以和米國人喇喇講毫無問題了。
偶兒子跟女兒應該都可以分到15隻左右的各式各樣全新沒戴過的勞,
反正以後掛了也帶不走,
就留給他們日後慢慢懷念老爸囉........ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-09 04:13
引言回覆

哈哈!
BB兄真愛開玩笑!
您大學聯考英文考個位數,
還能栽培自己的小孩唸米國的醫學系,
可見您還有其他讓人驚訝甚至驚艷的高度才能。
聯考只是人生的一個小站啦!
現在您的英文應該已經可以和米國人喇喇講毫無問題了。
偶兒子跟女兒應該都可以分到15隻左右的各式各樣全新沒戴過的勞,
反正以後掛了也帶不走,
就留給他們日後慢慢懷念老爸囉........ 害羞

我是 水昆王
托福考了11次才考到574...美國碩士都念了1年多
才把條件式入學抵掉..英文文法太爛..
托福文法怎麼考就是不行..還好聽力沒問題...
靠聽力才考超過550達入學標準..

30隻勞仔..應該超過1000萬了...1開始還打錯只打500萬 裝白ㄘ
還停留在一之10萬台幣的印象中
南部鄉下應該可以買棟透天厝 眨眼
難怪你老婆會不高興..看起來你也是在千萬俱樂部裡...花錢買錶超過一千萬
不過你也利害...可以忍住不戴..純觀賞..
我限量阿舍不敢戴是知道一戴上手...就要開始賠錢...
不戴還有機會翻本

BB 在 星期五 2017-06-09 21:58 作了第 2 次修改
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-09 07:05
引言回覆

BB 寫到:
0621 寫到:
「聽說」很可怕

不會啦
22年前
寶鴻堂老闆
要不是我老婆不懂賣給你
我說我不是..他還嗆說
看看那天會不會拿出來賣

前面是真的聽說

th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔