WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 21:43
引言回覆

kenfu1296 寫到:
請問先進一下…
小弟三月份買的16570,走時略快。
若只要調校時間,不需要保養洗油的話,那麼
需要費用及事先預約嗎?

只要調校時間,不需要費用及事先預約。
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 23:53
引言回覆

12/27剛接收一只16014,馬上跑到高雄服務中心保養,費用$2800,保養要十天之久
洗油+保養+整顆連錶帶拋光+更換壓克力風防及更換防水圈+龍頭螺紋管
原本想把更換風防留下紀念,但是公司規定要回收,因為是免費的所以....
臨走時櫃檯小姐送一本2006月曆,可惜裡面不是ROLEX腕錶照片,而是風景 照難過到哭

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 14:38
引言回覆

不服務可以要到日曆嗎﹖ 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 13:23
引言回覆

I got 3 Rolex calendars plus 2 Tudor calendars from the dealer in Kaohsiung when my dad bought his ExpII. I gave one of each to a friend, he's a Rolex fan and collects all kind of Rolex/Tudor stuff. 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 11:09
引言回覆

harper 寫到:
12/27剛接收一只16014,馬上跑到高雄服務中心保養,費用$2800,保養要十天之久
洗油+保養+整顆連錶帶拋光+更換壓克力風防及更換防水圈......
原本想把更換風防留下紀念,但是公司規定要回收,因為是免費的所以....
......

不是都收了2800保養費了,
怎麼還說是免費更換風防??
難不成"免費?"提供的東西還要回收整理再賣???
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 23:26
引言回覆

請問中部有RSC嗎? 在哪?
引言回覆:

洗油 + 錶殼打亮 + 換防水圈= 2800 元(需10天
錶殼打亮的意思是把刮痕拋光嗎?如果是K金錶可以這樣做嗎?
謝謝
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 17:12
引言回覆

最近到敦南保養16014,69173.兩隻都被告知要更換一些不堪再使用的零件,xx齒輪,xx軸,盤的,花費大約13500(16014---6200, 69173---7300).
這兩隻錶都是在大型貳手店買的,當時也都被告知狀況良好(外觀,機心),老闆說了算,自己也看不懂!沒想到3年後,機絲2266.........這大概也是買貳手錶要付出的代價吧! 難過到哭
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 05:01
引言回覆

shiauij 寫到:
請問中部有RSC嗎? 在哪?
引言回覆:

洗油 + 錶殼打亮 + 換防水圈= 2800 元(需10天
錶殼打亮的意思是把刮痕拋光嗎?如果是K金錶可以這樣做嗎?
謝謝

RSC只有台北高雄有

錶殼打亮的意思是把刮痕拋光嗎?--沒錯
如果沒有主動要求不拋光.RSC都會做錶殼錶帶美容處理
K金錶當然也可以這樣做,只是總覺得可惜.因為越拋越薄..
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 05:04
引言回覆

ShotLiang 寫到:
harper 寫到:
洗油+保養+整顆連錶帶拋光+更換壓克力風防及更換防水圈......
......

不是都收了2800保養費了,
怎麼還說是免費更換風防??
難不成"免費?"提供的東西還要回收整理再賣???

ROLEX所有更換下來的零件都會收回,控管很嚴格..

但是不會整理後再賣...
tama
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 18:35
引言回覆

請教各位前輩~在台中市有ROLEX的服務中心嗎? 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  下一頁
4頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔