WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 哪知 seiko diver 更值得买
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beatzerg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 14:21
引言回覆

[quote="Irving"]
Yeoman 寫到:
beatzerg兄對SKXA49還是有一點念念不忘﹐相信你最終會選擇它。哈 哈 哈
至於SKXA49﹐我還是那句老話﹐錶帶的選擇不多。同時﹐龍頭太小﹐上面的線條也沒有SKX007的那麼細﹐不容易旋入。優點方面﹐onlyseiko兄說了﹐面盤有立體紋,外圈較有質感﹐錶帶好看。

Yeoman兄與onlyseiko兄:
您們說的真是一針見血!全講到重點了 哈 哈 哈
再下補充一點小意見:
1.SKXA49時標是立體的 SKX007則否 精緻度有差那麼一點
2.SKXA49之外圈與表帶交接處幾乎是同一平面(即外圈像似嵌入) SKX007則是完全突出 各有利弊
3.SKXA49錶帶為實心帶 亮霧面交錯 質感與耐用度兼顧 SKXA49亦可加購seiko吻合之橡膠帶
謹上
哈 哈 哈

啊∼都是非常厉害的回复啊∼多谢嗮
为什么世界上的东西都没有十全十美的呢∼非要弄成“各有利弊”∼cry∼
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 23:57
引言回覆

我選skx 007k ,因為它造型外觀承襲seiko diver的傳統,唯一可惜的是,不再是日本製造,東南亞代工的Seiko總是少了些日本工藝精神的感覺呢?!
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 09:01
引言回覆

ebear 寫到:
我選skx 007k ,因為它造型外觀承襲seiko diver的傳統,唯一可惜的是,不再是日本製造,東南亞代工的Seiko總是少了些日本工藝精神的感覺呢?!

SKX007有 J 和 K 兩個版本。
J 版是日本製造的﹐面盤上印有 ‘21 JEWELS’ 的字樣。
但是錶迷一般都認為兩個版本在品質上沒有明顯的差異。

Yeoman's Weblog
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 17:57
引言回覆

ben821
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 23:45
引言回覆

請問一下 有大大入手SKXA49 嗎?? 大約要多少啊....
還有SKXA49 的機芯是?? 謝謝... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 01:03
引言回覆

應該是日本7s26機芯,在香港組裝手錶
定價NT$11000元
beatzerg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 12:05
引言回覆

難過 一直以为7s26都是4点方向的龙头。。。原来也可以在3点啊。。。
beatzerg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 21:16
引言回覆

7s26 and 7s36 ... 准确度上会有大区别吗 是不是差不多啊?
之前戴的一只是7s36 感觉非常准
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 22:36
引言回覆

beatzerg 寫到:
7s26 and 7s36 ... 准确度上会有大区别吗 是不是差不多啊?
之前戴的一只是7s36 感觉非常准

7s36多了兩顆jewels。
按這兩顆jewels的所在位置來看,它們並不影響機芯的準確度。

以上是我聼來的。 哈 哈 哈

Yeoman's Weblog
ben821
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 23:08
引言回覆

在請問一下...SKXA49 這支定價 $NT 11000....
各位大大的入手價是幾折啊?? 小弟滿有興趣的說..謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔