WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中沛的毒了 請問北部最漂亮價格是大西門鐘錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marctaka2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-09-14 12:29
引言回覆

各位前輩

請指教, 小弟考慮 PAM 00632 ETA 機芯及 PAM 01392 , 請問此牌真的會常常運轉有問題 需要維修嗎? 不知是否值得下手 , 另外老王那的價錢真是有夠硬 01312 現金17,假如刷卡是18.3 好恐怖呀 . 如有好折扣地方請麻煩介紹提供 謝謝各位
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-09-14 14:07
引言回覆

請問 前輩

國內AD 小沛都幾折? 謝謝
day20034
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-15 15:30
引言回覆

1312只要17很便宜耶 全新的話
Alan_888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-15 16:08
引言回覆

小沛的價格真的很慘⋯⋯ 難過 難過
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-15 18:34
引言回覆

蠻好奇大西門跟腕錶BUS哪一個價錢優
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-15 20:45
引言回覆

老王的1312 是2手 品相如新 賣現金17, 大西門初問是19 W ......
day20034
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-16 18:20
引言回覆

可以跟本版AA大買 我才跟他買一支1499
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-09-17 15:31
引言回覆

中美AD 問了是0.95折~ , 昨爬了一下文 有人說小沛這牌快崩盤了.........又讓我猶豫了
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-19 19:28
引言回覆

版上不是有錶友 賣16.8 如果沒記錯的話
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-19 19:31
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=90639

這我看過最便宜的 但不知道 是不是當月保單 有沒有蓋店章
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔