WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - omega deville power reserve vs seiko spring drive
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
khyuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 23:47
引言回覆

眼睛轉啊轉 請問諸位先進小弟最近想買錶很喜歡omega deville power reserve 外型質感及 seiko spring drive之機蕊技術外型,兩只定價均為十一萬多若以實用性及保值性哪一只錶較佳呢?
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 00:12
引言回覆

話不多說
omega一票..... 哈 哈 哈
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 00:56
引言回覆

我也覺得Omega不錯.
但是seiko一般大三針機械那款也不錯, 定價115,000 & 130,000那兩款都不錯, 我不是很喜歡spring drive機芯, 感覺跟定價2萬的精工動能錶很類似.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 16:52
引言回覆

保值選OMEGA
但SEIKO Spring Drive真的很吸引我 裝白ㄘ
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:43
引言回覆

OMEGA +1! 裝白ㄘ
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:51
引言回覆

ㄝ...就品牌的印象來說應該是OMEGA > SEIKO ㄅ
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 10:04
引言回覆

hawk2004 寫到:
我也覺得Omega不錯.
但是seiko一般大三針機械那款也不錯, 定價115,000 & 130,000那兩款都不錯, 我不是很喜歡spring drive機芯, 感覺跟定價2萬的精工動能錶很類似.

同感~
我也會投Omega
一樣是因為不喜歡spring drive機芯
(雖然月象那款的月亮很漂亮)

如果換成一般使用9S55的GS
那我會選GS 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章