WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶保固期?
開新主題 回覆文章 Share
手錶保固期?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 21:24
引言回覆

如題,正常使用保固多久?如果是非向指定代理商購入,而且是庫存新品(庫存兩年之久),送回TAIWAN總代理商維修會理嗎?需收費否?因為小弟近日購入一只壞人海pam00024竟不可思義的戴不到一個月發生了令人心痛的分針氧化現像(其實也不是氧化,是螢光劑在分針上暈開)之前先敗已討論過,請問各位大大,小弟該如何是好?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 08:29
引言回覆

非常生氣 非常生氣

壞人海
在哪買的????
二手錶行???

PATRICK
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 10:30
引言回覆

怎麼又來一個?
難過 難過

壞人海是不是有問題啊?怎麼一直連續發生一樣的問題?台北的壞人海經理應該要在上來看一下囉!不然慢慢這會造成大家普遍的印象,螢光很快就沒效了!如果壞人海這一批貨都有類似的問題,他們是否應該將這些貨回收處理,給消費者一個交代呢?

呼叫寶鴻堂台中店陳店長,請他幫忙聯絡壞人海台北的女經理,不管是不是庫存貨,我想他們應該能給你一些建議吧?

有任何後續消息請分享給大家!
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 12:39
引言回覆

是台北某知名二手錶店(庫存新品)
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 14:08
引言回覆

magayaya 寫到:
是台北某知名二手錶店(庫存新品)

那可以先拿回去請老闆幫你處理看看,他們應該比較有門路

Frank
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 15:02
引言回覆

若在二手錶店買,老闆有這義務要幫你向總公司反應吧!不知是否長期放在燈光下,螢光會漸漸消退?
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-16 23:44
引言回覆

唉,錶拿回後,我猜想手錶商的師父應 該是用溶劑擦拭而已吧,而且處理的不好>我取回之後用手電筒檢視發現內部竟然還多了幾個細小的顆粒-好像灰塵肉眼可見.原本買新 錶的喜悅沒想到在一個月之後DOWN谷底了. 難過 難過 難過 難過 難過 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-04-16 23:59
引言回覆

magayaya 寫到:
唉,錶拿回後,我猜想手錶商的師父應 該是用溶劑擦拭而已吧,而且處理的不好>我取回之後用手電筒檢視發現內部竟然還多了幾個細小的顆粒-好像灰塵肉眼可見.原本買新 錶的喜悅沒想到在一個月之後DOWN谷底了. 難過 難過 難過 難過 難過 難過

庫存二年
那錶店「獲利」甚豐
要求換針吧!
那一家呀?
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-17 00:21
引言回覆

對呀!

到底是哪一家的手法那麼粗糙? 困惑
magayaya