WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我真的好難過,未來該怎麼走下去?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammi0520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 15:41
引言回覆

如果身處錄取人數(不是錄取率)是個位數的威權時代.(當時只開放後門(檢覈).看到同學大家都沒考上.或許心理會比較平衡吧!
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 23:54
引言回覆

各位朋友晚安:

謝謝你們的加油和打氣,剛剛852大哥撥了通電話給我,小聊了一下,很高興大家都這們關心小弟,這種溫馨的感覺我太感動了。

lifan:你說的沒錯,我目前是就業中,記得以前(約8年前)考國考一次失敗,第二次就上了,但是過了8年後,感覺精銳盡出,每個人都會希望往上爬,我也不落俗的有這種想法,說真的;一個月沒個10萬以上的收入,很難有機會去弄錶來玩賞,加上我又很想弄一台重型機車,所以才想好好的靜下心來賭一下。目前的工作我有些倦了,就像事態件或小李子一樣,為了脫離這種太監的生活,才會去跟人擠國考,我的出發點很單純,就是希望多賺一些錢,如此而已。

adywc:希望你這次考試一切順利,雖然我和你是考不同的試,但都有相同的特質存在---競爭!我們大家一起勉勵,希望彼此都順利。

Blithe:我感覺你很像跟我是從事相同工作的,也許我該稱呼你一聲:XX檢察官或是XX法官吧!不知道我感覺對不對?

時候已晚,下次再談。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 17:15
引言回覆

loverslane 寫到:
各位朋友晚安:

謝謝你們的加油和打氣,剛剛852大哥撥了通電話給我,小聊了一下,很高興大家都這們關心小弟,這種溫馨的感覺我太感動了。

lifan:你說的沒錯,我目前是就業中,記得以前(約8年前)考國考一次失敗,第二次就上了,但是過了8年後,感覺精銳盡出,每個人都會希望往上爬,我也不落俗的有這種想法,說真的;一個月沒個10萬以上的收入,很難有機會去弄錶來玩賞,加上我又很想弄一台重型機車,所以才想好好的靜下心來賭一下。目前的工作我有些倦了,就像事態件或小李子一樣,為了脫離這種太監的生活,才會去跟人擠國考,我的出發點很單純,就是希望多賺一些錢,如此而已。

adywc:希望你這次考試一切順利,雖然我和你是考不同的試,但都有相同的特質存在---競爭!我們大家一起勉勵,希望彼此都順利。

Blithe:我感覺你很像跟我是從事相同工作的,也許我該稱呼你一聲:XX檢察官或是XX法官吧!不知道我感覺對不對?

時候已晚,下次再談。

loverslane大大
恩..我想你應該現有一份很好的工作
不過..也還是希望小李子也能夠成為飛龍喔 裝白ㄘ
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 21:27
引言回覆

loverslane 寫到:
各位朋友晚安:

時候已晚,下次再談。

一個月十萬?我是一個月才四萬五的公務員,每隔個三五年能進新貨就很高興了!
考試像排隊買電影票,排久了就是你的,最忌諱的就是這一場的售票布簾拉下就放棄!我曾經載西門町排隊買電影票,到了我就賣完、只好等下一場,不過下一場我可是挑了個好位子!說到公務員考試,我也是屢敗屢戰,習慣就好∼
有時候想想,社會那麼多行業,何必一定要用考試來肯定自己?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔