WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不知該放那裡的開箱文,但不改其樂!讓人心滿意足的H. Moser!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-29 22:11
引言回覆

tcj168 寫到:
social 寫到:
謝謝glit兄美圖回應!這支P1真是夢幻逸品,要不是口袋不夠深,也會想入一支! 裝白ㄘ

glit兄有沒有試過這支P1閏日二月底,是否真的一下子由跳過去三月一日?

gilt 寫到:
social 寫到:
還真好奇,腕巴這裡會有台灣的Moser錶主嗎?好像得少看見同類的帖子 微笑

推一把, 贊助一隻我的perpetual 1
[img][/img]

Perpetual 1 二月底換日到三月一號時是瞬跳、一步到位滴 讚

這個品牌除了小弟個人粉喜歡外、其實有不少大咖低調的潛水大戶也非常推崇 眼睛轉啊轉

阿湯哥說的沒錯啊!
在下雖然只是小小戶,
但是這東西看起來真的很賞心悅目啊! 裝白ㄘ
咱們是不是該開個版,
既然有"窮不改其樂"版,
是不是來個"貴但是很爽"的版,
來放這類的佳作呢.........? 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-30 10:20
引言回覆

這個夠創意!支持!

若成事的話,也許會毒害不少人. 裝白ㄘ

submariner3135 寫到:

阿湯哥說的沒錯啊!
在下雖然只是小小戶,
但是這東西看起來真的很賞心悅目啊! 裝白ㄘ
咱們是不是該開個版,
既然有"窮不改其樂"版,
是不是來個"貴但是很爽"的版,
來放這類的佳作呢.........? 害羞
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 13:32
引言回覆

請問折扣多少?
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 14:03
引言回覆

請問香港折扣如何?謝謝!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 22:17
引言回覆

據聞八五折或多一些。

二問錶 寫到:
請問香港折扣如何?謝謝!
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 09:19
引言回覆

找到 social 兄這一篇,
現在腕巴已有 "Independent 獨立製錶品牌" 的分區,

是否勞駕管理員將本篇移至該區為宜?😊
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 09:19
引言回覆

抱歉,重覆發文😅
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 11:05
引言回覆

謝謝Luis6兄有心了,舊文再看心中也滿有味道的,再次重溫當天入手的感覺,原來五年了。

Luis6 寫到:
現在腕巴已有 "Independent 獨立製錶品牌" 的分區,

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 11:25
引言回覆

social 寫到:
謝謝Luis6兄有心了,舊文再看心中也滿有味道的,再次重溫當天入手的感覺,原來五年了。

Luis6 寫到:

畢竟獨立製錶區已經夠冷的,希望能把發文集中😊
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-20 23:01
引言回覆

美得超越文字來形容,感謝分享!!!
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔