WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GP Neo-Bridges
開新主題 回覆文章 Share
GP Neo-Bridges
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
loveboxll
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-22 20:48
引言回覆

在買老婆AP錶的同時, 自己也買了一隻錶
希望能為GP版添增一點生氣
一樣是手機拍攝, 無法像其他前輩一樣拍出手錶的美

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-23 20:48
引言回覆

金橋玩到這麼sporty,
這個品牌真的創意十足,
現任總裁還是那位著名的前賽車手嗎......? 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-23 22:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
這個品牌真的創意十足,

是Antonio嗎??? 現任CEO是他的樣子
S大, 其實小弟對歷史沒什麼研究
只是剛好GP這一兩年出的錶, 都蠻對自己胃口的, 原本也有在考慮入手最新的那隻classic bridges
後來想想, 鈦橋似乎百搭一些 嘲笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-24 09:48
引言回覆

loveboxll 寫到:
這個品牌真的創意十足,

只是剛好GP這一兩年出的錶, 都蠻對自己胃口的, 原本也有在考慮入手最新的那隻classic bridges

哈哈!!
l兄我一直以為現任總裁還是Luigi Macaluso,
這位仁兄以前是個賽車手,
他接手後GP的風格改變了很多,
以前著名的法拉利系列就是他的傑作...... 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-24 23:06
引言回覆

這個品牌真的創意十足,

哈哈!!
l兄我一直以為現任總裁還是Luigi Macaluso,
這位仁兄以前是個賽車手,
他接手後GP的風格改變了很多,
以前著名的法拉利系列就是他的傑作...... 眨眼

哈, 爬了一下文, 似乎是位全才型的傳奇人物呢
Homura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-24 23:56
引言回覆

這隻真的很吸睛
恭喜入手美錶
loveboxll
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-25 08:12
引言回覆

Homura 寫到:
這隻真的很吸睛
恭喜入手美錶

感謝H大的誇獎 微笑
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-25 15:43
引言回覆

漂亮阿 我跟你买同款的 不過我買了以後發現其實今年的新款 金的 更漂亮阿 抄想要的
loveboxll
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-26 07:56
引言回覆

a5331090 寫到:
漂亮阿 我跟你买同款的 不過我買了以後發現其實今年的新款 金的 更漂亮阿 抄想要的

A大, 兩隻我也在心裡猶豫好久, 最後考慮到我穿著都休閒裝扮居多, 所以才放棄金橋
不然金僑真的也很毒
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-26 11:53
引言回覆

a5331090 寫到:

A大, 兩隻我也在心裡猶豫好久, 最後考慮到我穿著都休閒裝扮居多, 所以才放棄金橋
不然金僑真的也很毒

嗯阿 我當時也是考慮很久 但是以耐看來說 鈦的比較低調一點 芝柏這兩年出的款式 好看多了 價錢也比較能入手 以前的金橋 看都買不起阿 也恭喜你買到好表 這款買的應該不多

畢竟要花這個價位買gp 很多都花不下去
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔