WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 告別2005,您配戴那支錶跨年?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 21:56
引言回覆

Zenith
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 02:40
引言回覆

我跟我的老大在家吃日本料理
兩顆iwc南北極月相相約一起跨年
第一次親眼看到跳"年份"ㄝ
真是幸福 非常高興

hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 03:32
引言回覆

帶hamilton x-wind 上班過...
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 13:56
引言回覆

戴我剛換好碳纖維皮帶的SEIKO SCVS003在清境跨年 XD
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 14:24
引言回覆

jacob0811 寫到:
我跟我的老大在家吃日本料理
兩顆iwc南北極月相相約一起跨年
第一次親眼看到跳"年份"ㄝ
真是幸福 非常高興

I will try this year
After all, only once a year
真是幸福
CYK
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 14:52
引言回覆

TISSOT Michael Owen 世足賽紀念表#692
人生第一隻近萬元的瑞士錶
裝白ㄘ 也因為這隻錶
才會來Watchbus
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 19:00
引言回覆

PANERAI 1950 陪著我在台北市當天人口密度最高的市政府站跨年工作........
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 02:32
引言回覆

我帶的可能比較遜~是精工 未來線 寶兒代言 白色錶面 可測量工作效率和計時碼表(秒為單位) 鈦金屬 現在好像停產了 有買一隻mido可是為了準時還是帶起了石英錶,不過這個未來線是我為了工作買的~也可以說是最喜歡的~買其他錶都看很久~只有這隻一看就覺的她是我要的~現在也是她陪我工作~溫水熱水冷水~不小心摔到地上~自己敲敲打打換錶帶上面還有痕跡~在電腦旁~在心情好或壞或普通~她都用精準的時間一直走~好的東西不貴但就是能在需要的時刻陪伴~最好的是她的電池可以撐十年也~在帶回這隻是我就感覺到錶還是看看就好~因為我已經有一隻最好的錶了
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 22:53
引言回覆

小弟戴著這隻萬年曆, 站在外面等著看101放煙火跨年
一面看著日期, 月份, 年份慢慢的換(星期已先跳完)

隨著美麗的101煙火相約完成月日年的轉動
充分展現萬年曆一年一度的魅力

祝大家新年快樂, 萬事如意

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 23:01
引言回覆

les3466 寫到:
Freshman 寫到:
台北市熱門點 ... 誠品信義旗艦店 : 工作跨年 , 跨年工作 !!!

Hardworking.....
.
.
.
.
Anyway, God bless to them and to those who work crossing over the midnight on the Dec.31,2005.

Many Thanks !
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔