WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 柏濤菲諾 二手價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
william1116
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-01-18 01:19
引言回覆

請問 356501 柏濤菲諾 這隻2手價大概多少入手合理呢?
因為對iwc二手二手價不了解故想請假各位前輩們
謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-01-18 17:59
引言回覆

這個牌子不上不下定位不明確,
就算是工程師系列二手價格也普遍不佳,
這隻portofino用的機芯也是再平凡不過的ETA 2892,
有盒單品相良好的話,
合理的二手價大約是定價的4-5折吧..... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-19 16:23
引言回覆

不值得
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-04 22:29
引言回覆

這個品牌除非非常喜愛,個人並不大推,因為有一天當你要變現換現金時,你就會發現難賣又大虧
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-02-06 20:45
引言回覆

伯濤菲諾在IWC裡也算是很冷門的系列
二手價高於5折小弟不會考慮
a19881018
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-08 19:49
引言回覆

蠻喜歡這個系列的說 但二手價真的不太優 所以一直沒有入手.....
maxlin1972
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2022-03-23 15:51
引言回覆

我是因為對IWC很有愛,所以入手了柏濤菲諾計時,說真的,雖然41mm尺寸對小腕子的我而言稍嫌大,但文雅造型使得我對它仍愛不釋手 微笑
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-03-29 15:49
引言回覆

IWC也是個很不錯的牌子,自己喜歡最重要,如果考慮二手價的話,大概只能買PP和ROLEX,但依目前市況來看,這兩個牌子AD店大多沒貨,只能一等再等。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔