WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於石英GS的款式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 23:07
引言回覆

最近想買一支石英GS來做為日用錶,但上了台灣的官方網頁發現款式很少,是不是要列在網頁裡的款式才是正式代理貨?

即使是日本官方網頁,可供選擇的款式也不多,找不到能夠讓我滿意的,是不是還有些款式沒被列在裡面呢?

如果答案都是否定的我大概就要尋找替代方案了吧 難過
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 08:15
引言回覆

onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 09:30
引言回覆

替代方案的超薄款很美喔~~
也不便宜就是了~~
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 09:42
引言回覆

目前還在生産的款式都列在日本的官方網頁了。款式還蠻多的。

http://www.seiko-watch.co.jp/gs/lineup/quartz.html

如果是我,我會選擇SBGX039。這只錶有較強的抗磁功能而且還是採用9F石英機芯。

SBGX039

Yeoman's Weblog
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 10:15
引言回覆

感謝各位的資訊

基本上我打算買這支錶的目的是做為工作用錶,中等程度的防水和基本的耐用度是必備的條件。就外型而言,我很喜歡GS的五切面指針,錶殼和時標中規中矩就好,像SBGR001的整體造型我就覺得很不錯,但沒想到石英款並沒有相似的設計,有些不是指針我不喜歡,要不就是時標怪怪的

另外像SBGX039跟SBGT015的話就是價位太高了,會讓我猶豫是不是該直接跳到機械款,而且也會擔心捨不得日用了

要不然就考慮看看Brightz了,只是Brightz好像有很多款式台灣沒有代理
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 16:20
引言回覆

小弟這支GS石英..SBGF017...它是用比9S系列低一級的8J56機心.....價錢也是GS石英最便宜的.....

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 23:27
引言回覆

honsonyip 寫到:
小弟這支GS石英..SBGF017...它是用比9S系列低一級的8J56機心.....價錢也是GS石英最便宜的.....

很棒的照片,可惜造型我不太喜歡,而且也希望要買就買9F的
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 00:14
引言回覆

calatravayang 大大,您覺得這支如何???

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 07:08
引言回覆

joechen99 寫到:
calatravayang 大大,您覺得這支如何???

這支看起來很不錯,要是有日期跟鏈帶就更好啦,不過我從沒看過有這一款呢 困惑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 19:54
引言回覆

calatravayang 寫到:

不過我從沒看過有這一款呢 困惑

該錶一手是在1999年6月福岡進的... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章