WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年底近了 如果明年出3235黑鬼 還會想再入一支嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LeoleeS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-11 16:51
引言回覆

有黑鬼的人 如果已經有了3135黑水鬼
2019 if 出3235黑水鬼 你們會再買or換嗎。?
目前3135黑多用於日常配戴。錶況較粗糙 。較不具收藏價值。
2019如果出3235黑鬼。你們會想再買一支同類型的3235黑鬼來更換or輪著戴替用嗎。or直接收藏。
感覺明年三月又要慾望衝動一波 ㄏㄏㄏ

LeoleeS 在 星期三 2018-12-12 01:15 作了第 1 次修改
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-11 18:27
引言回覆

機芯不是考量的重點,因為3235會陸續下放到各個系列,並非特定款式限定。
我反倒認為3135的優勢是在外還有流通零件,機芯穩定度相對高,會修的店家也多;
不必因此被RSC後勤綁定。

會不會考慮再買一只,如果出單紅水鬼就會
眨眼 眨眼 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-11 21:02
引言回覆

Shxiao 寫到:
機芯不是考量的重點,因為3235會陸續下放到各個系列,並非特定款式限定。
我反倒認為3135的優勢是在外還有流通零件,機芯穩定度相對高,會修的店家也多;

眨眼 眨眼 眨眼
是這樣嗎?
據我所知,
大部分錶友只信任RSC,
寧願送RSC也不願讓坊間錶店亂搞,
至少RSC零件不會有問題,
也不會被外面不肖師傅偷天換日,
根本沒有你所謂不讓RSC後勤綁定的問題,
還有,
何時勞力士的零件在外面有流通的管道?
願聞其詳
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-11 21:42
引言回覆

al 寫到:
Shxiao 寫到:

眨眼 眨眼 眨眼
是這樣嗎?
據我所知,
大部分錶友只信任RSC,
寧願送RSC也不願讓坊間錶店亂搞,
至少RSC零件不會有問題,
也不會被外面不肖師傅偷天換日,
根本沒有你所謂不讓RSC後勤綁定的問題,
還有,
何時勞力士的零件在外面有流通的管道?
願聞其詳

3135也行之有年且被廣泛使用,其實我也不知道管道為何,
只是維修保養也又多一項選擇,您當然也可以只信任RSC
但在外廠保養洗油的人也是有的
選擇在各人,各有所好吧 耍酷 耍酷
LeoleeS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-11 23:46
引言回覆

樓上兩位前輩深度討論太深了 小弟理解跟不上了
==========================================

比較淺層討論好奇
有人會跟我一樣想要兩支一樣類型黑水鬼嗎 3135 3235
如果真的出了 內心應該又要奔騰不已
會不會不甘寂寞又收一支 ㄟ
個人覺得勞一支都能用二三十年 , 真的3235上黑鬼 還是會忍不住上一只
用二三十年很值得
只是如果外觀一模一樣(估計6點多個小皇冠)
收藏兩只外型一樣的錶 內心應該會來會衝折一翻 ㄏㄏㄏ

不管勞新出什麼系列 感覺都要明年都又要讓人有很大一波衝動 ㄟ
KingCrimson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 10:32
引言回覆

一樣外型的黑水鬼.....不會,只是機芯不同,我會直接買其他顏色的水鬼或不同款式的勞
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 13:24
引言回覆

如果....換五株帶呢?.........
裝白ㄘ 裝白ㄘ
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 13:46
引言回覆

我應該都會買吧~~
gogoro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 14:01
引言回覆