WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]開箱5164A-001
開新主題 回覆文章 Share
[分享]開箱5164A-001
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-30 11:24
引言回覆

fabia 寫到:
錶帶一條訂價:6900

看樣子我又被呼攏了 th_027_
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-02 17:03
引言回覆

哇!太美了,好羨慕!
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-03 07:57
引言回覆

Chienyi 寫到:
fabia 寫到:

不會啦∼∼現在不超價, or 配表能買到PP和rolex的運動錶都應該算賺到了.
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-12-03 22:53
引言回覆

ialienam 寫到:
Chienyi 寫到:
fabia 寫到:

不會啦∼∼現在不超價, or 配表能買到PP和rolex的運動錶都應該算賺到了.

真的。現在買勞跟AP都是加價跟人家買回來的。我還是乖乖的買pp就好 裝白ㄘ
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-04 04:34
引言回覆

小弟上個禮拜換成NATO strap.

原廠的rubber是很好, 但天氣或體重一變就帶的不太舒服..
這點PP有點無語 這樣的價錢不能微調..

Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-12-04 20:40
引言回覆

原廠的rubber是很好, 但天氣或體重一變就帶的不太舒服..

NATO strap 是能訂製所有的牌子的錶帶還是?
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-12-06 16:37
引言回覆

Chienyi 寫到:

NATO strap 是能訂製所有的牌子的錶帶還是?

哈∼不用...我就亂換一個, 我買台幣5,6百塊應該就可以哩...
5164 lug width是20mm...幾乎都可以換, Omega的nato我覺得應該質感很好, 但太貴了 =...=

我是讓師傅幫我換, 5164還不太好用
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-09 00:47
引言回覆

美錶! 實錶真的很好看 耍酷
watchlover888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-12-09 17:10
引言回覆

買樂高送錶嗎 th_016_ th_016_ th_016_
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-12-12 21:11
引言回覆

watchlover888 寫到:
買樂高送錶嗎 th_016_ th_016_ th_016_

那我猜樂高應該會非常的貴 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔