WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Cartier中型Santos
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 06:57
引言回覆

看到前輩分享的Cartier Skelton Santos, ˊ小弟也獻醜po下剛入手的Santos medium. 也感謝Luis不少的建議.
以前一直想入手Sanots, 但礙於口袋問題沒法下手. 但到去年換上新的自已機芯和創新的Smartlink後, 就趁最近我老爸生日”名義”入手中型的Cartier Santos

1. 不少多人說應該選large Santos. 但小弟我手腕算小大概6inch左右 (6 - 6.25inch). 加上我有了其他運動款手錶, 都也是40-43mm.. 所以其實我選Santos是比較以正裝方面入手. 加上可以和老婆"共享".

2. Medium Santos沒有日期感覺上更簡潔. 白面配上藍針

但如果今天沒有其他手錶, 我應該就會入手large Santos.

最後缺點(也算是優點). 就是快拆帶很方便 但也因為這樣就一定只能買Cartier的錶帶無法選擇其他牌子.

今年推出的Santos鏤空錶也滿漂亮, 還有晚上夜光! 但真的口袋真沒辦法 =...=
加上Hermes等這些推出錶其實真滿厲害 有心動到! 真很用心來做手錶現在
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 11:43
引言回覆

Santos 很經典!! 讚 讚 讚

因為錶帶頭有植入式快拆式卡榫 所以無法用他廠皮帶 難過

但卡地亞的錶帶和其他品牌比 其實價格不算貴

kingdom 在 星期四 2019-01-31 12:02 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 11:47
引言回覆

我第一隻自己買的瑞士錶
不過錶框上的螺絲以前的好像跟錶帶一樣大小
還是我忘了
不過我是買石英款..1994年買的...
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-31 17:57
引言回覆

kingdom 寫到:
Santos 很經典!! 讚 讚 讚

因為錶帶頭有植入式快拆式卡榫 所以無法用他廠皮帶 難過

但卡地亞的錶帶和其他品牌比 其實價格不算貴

是啊,不知道會不會出更多不同顏色。
我想說應該白面配黑色錶帶

哈 帶了幾天感覺中型是小了點,希望以後有幾會和前輩ㄧ樣入手Skelton santos
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-02-05 08:08
引言回覆

原廠錶帶有十幾種顏色可加購 眨眼
paulis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2019-12-03 23:49
引言回覆

能私訊一下入手價嗎?最近有考慮購入,謝謝
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-12-04 16:41
引言回覆

美錶一隻!
msuli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-05-21 20:23
引言回覆

可以私訊一下單價?還有購買處?謝謝🙏
msuli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-05-30 16:48
引言回覆

也請大大私訊一下折扣.及購買處.謝謝
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-06-03 09:05
引言回覆

卡地亞的錶帶選擇很多,價格也不會太高,快拆設計很方便,經典款更是個很棒的選擇。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔