WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【請教】rolex1665
開新主題 回覆文章 Share
【請教】rolex1665
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 09:41
引言回覆

我的1665去rolex中心保養後,風防被更換掉了
有沒有那位前輩可以告知那邊可找到原來的大魚眼風防?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 09:53
引言回覆

les3466 寫到:

我的1665去rolex中心保養後,風防被更換掉了
有沒有那位前輩可以告知那邊可找到原來的大魚眼風防?

哈這樣你還不"打"
繼續打

很抱歉 1665 沒金魚缸風防
品項會打折

如果是我除非破裂才會換新品
日本都有
但絕大部分表店留者自己STOCK
日本RSC全數換上新品
且不收1970的老勞了

patrick
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 09:57
引言回覆

不能要求不換風防嗎!
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 11:31
引言回覆

全世界都沒有金魚眼風防可以換..有的話都是社外品的包誇日本香港...服務中心都是配發新式風防..但是這種風防在1970的目錄就有了 所以不是一定金魚眼才是當代...何況豐防事消耗品您願意變質跑水進去還是換新...若你要金魚眼可以PM給我
但是是社外品...日本人也請我幫他訂...這就是所謂的留給自己的STOCK

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 19:44
引言回覆

dan 寫到:
不能要求不換風防嗎!

能要求
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 19:50
引言回覆

haven185 寫到:
...若你要金魚眼可以PM給我
但是是社外品...日本人也請我幫他訂...這就是所謂的留給自己的STOCK

Sincerely hoping you can bring me a good news
Thanks in advance
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 15:07
引言回覆

les3466 寫到:
haven185 寫到:
...若你要金魚眼可以PM給我

Sincerely hoping you can bring me a good news
Thanks in advance

I Give Up 難過
Some one told me
要金魚眼.................Do not dream 難過
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 18:38
引言回覆

les3466 寫到:
dan 寫到:
不能要求不換風防嗎!

能要求

2005香港勞力士中心換的是這種風防

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 19:20
引言回覆

Then, I will ask RSC to try to order from 香港勞力士中心..........thanks
kinkinmycat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 19:31
引言回覆

金魚眼風防..........香港有貨,約$1.5-1.8K不等,我的DRSD正用。RSCHK的平面風防,百多港幣,但建議不換也罷。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔