WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有人在找比較便宜的AD貨嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
narbal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2019-02-11 22:48
引言回覆

我最近想買卡地亞 santos wssa0013 請問幾折可PM 謝謝
turtledove
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-03-05 20:23
引言回覆

你好,可以pm一下嗎
shiueming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2019-04-07 15:06
引言回覆

如題:有前輩能提點Santos 2018大型款目前AD貨能入手的折扣嗎?
再麻煩私訊指點小弟一二🙏
vivilowu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2019-05-13 09:09
引言回覆

最近也有在考慮購入Cartier, 能私訊小弟目前能入手的折扣嗎
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-15 19:11
引言回覆

請教 MC 或 Santos ,北部或中部 AD 何處折扣較優? 感謝
wenhao11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-05-28 01:21
引言回覆

ointment11 寫到:
大家好..
之前大多在其他板介紹巴友買便宜的AD貨...
因為也有巴友問到Cartier...
所以就來這裡打個招呼 ~

如果有巴友想買比較便宜的AD貨..
可以pm給我..
幫大家敗家之於,省點荷包阿!!
wen369
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-05-30 17:49
引言回覆

想買PANTHÈRE DE CARTIER美洲豹腕錶 小型款,精鋼
請PM折數,謝謝
starvadis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-06-12 00:04
引言回覆

最近想買一支 Ref No W5200013 Tank Solo ,請問有賢拜可以pm 微笑 微笑
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-13 12:39
引言回覆

深藍面的 Cartier Santos 是今年卡地亞在 SIHH 2019 推出的新顏色,卡地亞專屬的錶帶快拆功能 (QuickSwitch) 和不鏽鋼錶鍊快速調整系統 (SmartLink) 的這兩個功能都和 2018 年推出的款式一樣,唯一不同就是錶盤顏色。這款的錶殼是 39.8mm,定價和其他錶盤顏色一樣,都是 $211,000 台幣。目前這款式經銷商已經在賣了,合理的入手價應該是 18 萬左右。

yslin5678
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-20 12:52
引言回覆

最近有想買tank solo k金皮帶小型款手錶,編號是w520002,請教大大們,台中或台北錶店比較划算的折扣在大約落在哪呢
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  下一頁
11頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔