WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SLA021 : SBDX017廝殺∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monkey093636
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-22 00:50
引言回覆

請問版上有人購入新款的SLA021了嗎?
目前在SLA021跟SBDX017這兩隻新舊款抉擇中
SLA021擁有藍寶石玻璃跟陶瓷錶圈,但個人覺得面盤的X跟金秒針是敗筆...
SBDX017面盤完美,但卻少了藍寶石玻璃跟陶瓷錶圈...
請問在不考慮預算的狀況下
版友們會推薦入手哪一隻呢?
謝謝!
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-22 09:11
引言回覆

在我看來 都差不多,都是一般Seiko黑色潛水錶的類似造型。自己喜歡哪一隻就買哪一隻。

也就是說 這種潛水錶一隻就夠了,除非您是為了投資? 有增值空間?

imericy 在 星期三 2019-05-22 12:38 作了第 1 次修改
hwungming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-22 09:42
引言回覆

隨便google一下就很多陶瓷大MM的開箱文了

我是購入SLA021,現在舊款SBDX017因為停產,價格早就水漲船高了。

新版陶瓷大MM6萬多就可買得到,還有藍寶石水晶玻璃和陶瓷圈,除非你不喜歡這兩樣升級 哈 哈 哈 哈 哈 哈
michael9801
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-22 14:06
引言回覆

hwungming 寫到:
隨便google一下就很多陶瓷大MM的開箱文了

我是購入SLA021,現在舊款SBDX017因為停產,價格早就水漲船高了。

新版陶瓷大MM6萬多就可買得到,還有藍寶石水晶玻璃和陶瓷圈,除非你不喜歡這兩樣升級 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還滿多人不喜歡新款的面盤的

國外論壇也是一堆人在嫌那面盤難看

我是覺得沒差

不過要買的話要稍微挑一下,外圈12點鐘位置的三角形夜光會有塗佈不均勻的狀況

我拿到的就是凹凸不平的
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2019-05-24 02:23
引言回覆

monkey093636 寫到:
請問版上有人購入新款的SLA021了嗎?
目前在SLA021跟SBDX017這兩隻新舊款抉擇中
SLA021擁有藍寶石玻璃跟陶瓷錶圈,但個人覺得面盤的X跟金秒針是敗筆...
SBDX017面盤完美,但卻少了藍寶石玻璃跟陶瓷錶圈...
請問在不考慮預算的狀況下
版友們會推薦入手哪一隻呢?
謝謝!

不考慮預算我會入手017 但如果超出SLA021太多的話 我會選擇021
我個人不喜歡面盤X 但喜歡金秒針 陶瓷圈對我沒差 tudor BB 沒陶瓷圈
也是賣得很好 藍寶石玻璃的話 因為我個人都很愛惜手錶 很少會去刮傷
所以對我也沒差
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2019-05-24 02:43
引言回覆

沒必要浪費錢
直接買SLA021就好
現在回頭買017太浪費錢
不值那個錢
不然就花多一點
買SLA033啦
同一顆機心8L35
asuuina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2019-05-25 11:35
引言回覆

面盤那個X確實是很...
但是~第一次看到有人嫌金秒針不好!
小弟個人就超愛那金秒針的~
jackytseng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-04 08:06
引言回覆

BB 寫到:
沒必要浪費錢
直接買SLA021就好
現在回頭買017太浪費錢
不值那個錢
不然就花多一點