WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5711/1R-001 和116506A的價差大約多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-29 00:56
引言回覆

我有一隻5711/1R,但最近又有點想入手116506A,如果換錶的話各位覺得值得嗎?補差價要多少才合理呢?
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-29 23:07
引言回覆

留著吧,1r的價值遠大於鉑金迪,更何況鉑金迪想買,香港水貨店還拿的到,1r就看運氣了

補差價?應該是對方要補你吧
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-29 23:27
引言回覆

rolex8820 寫到:
留著吧,1r的價值遠大於鉑金迪,更何況鉑金迪想買,香港水貨店還拿的到,1r就看運氣了

補差價?應該是對方要補你吧

我知道PP的價格高過116506A,所以我的意思是對方要補我多少錢才算合理。
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2019-05-29 23:41
引言回覆

116506全新的話,對方至少要再補100萬以上吧
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-05-30 21:58
引言回覆

如上面老兄所說的,兩支價差至少差100以上,且金鷹持續在漲,鉑金迪折扣滯銷,一來一回會愈差愈大
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-05-31 12:36
引言回覆

我猜有鉑金迪的個人應該也不會想貼錢換

5711/1R 既然行情像上面說的這麼好,賣掉再買鉑金迪不就好了
n630110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-04 22:05
引言回覆

去年5-6月老王有一只寄賣的116506a
當初我想拿5712/1a 跟他換,說還要貼近50w
現在不知道要貼多少
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-06-05 11:19
引言回覆

n630110 寫到:
去年5-6月老王有一只寄賣的116506a
當初我想拿5712/1a 跟他換,說還要貼近50w
現在不知道要貼多少

老王的店不予置評,店家嘛,開門總是要做生意,熟客還好,生客嘛,自求多福

話說金鷹一直在狂漲,每兩週就跳一個價格,倒是116506a始終漲不上來
這就是水貨商為什麼寧可進四支綠水鬼賺價差,也不愛進116506a
這就是水貨商為什麼寧可大手筆買進金鷹放增值,也不愛進116506a
不是沒有道理
muex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-06-07 00:39
引言回覆

呵呵∼水貨商喜歡進金鷹來賣

寫這麼多,賣掉再買116506A不是最簡單?

兩週就跳一個價格的好東西,應該很搶手啊 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔