WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水鬼不漲了?看專家怎麼說
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 15:29
引言回覆

從賣錶區看,綠水鬼有很多都拿出來賣了。
我碩士班老師曾經說:在金瓜石掏金熱時代,有許多人選擇當礦工,因為好賺。
但老師告訴我,你應該選擇開一家專門修理及買賣挖礦工具的店。
這告訴大家一件事,現在追捧買進rolex 熱門款的人,就是礦工,那麼.AD 及錶販及現在脱手的人,就是賣挖礦工具的人!
https://www.world-wrist-watch.com/zh-Hant/Article/8983
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 15:57
引言回覆

開一家店也要有資本和專業吧, 開店也不是沒風險,市場區塊轉移,景氣下滑,進貨變囤貨,資金積壓,這種學術理論聽聽就好
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 16:14
引言回覆

與其說不漲了,不如說漲太多了
何止綠鬼、金勞也是準備挫在等了……
至於開修理的店真的是要很高深的專業度~難
但是開鍍膜店就簡單了…
…現在連包手機、包汽車的也都來搶食
只因為不用專業技術、更不用官方認證😆
只要懂的畫大餅、吹噓技能外加一些薩庫啦互相拉抬
就可輕鬆大錢入袋了🙊🙊🙊
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 16:33
引言回覆

我比較好奇是當勞力士如果崩盤了,其他品牌會如何
像沛納海會平盤,還是跟著又跌
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 16:43
引言回覆

一個定價40萬的daytona 可以開價到70,80萬,有没有真的成交?我是不相信
世界上真有蠢材會去買,真富豪就算了,
即使年薪300萬的去買,我都真覺得不可思議啊!

scott463 在 星期二 2019-06-25 16:46 作了第 1 次修改
Alan_Chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 16:43
引言回覆

看綠水鬼一段時間,從去年下半年全新40萬,到近期全新51、52萬,漲太超過是事實,但黑綠水鬼說要停產巳經兩年了,如果明年錶展真的將黑綠水鬼停產,出個新的126601ln、126610lv,現在的黑綠水鬼是會再漲還是跌呢? 困惑
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2019-06-25 20:00
引言回覆

因為太多的資深收藏家,鐘錶評論員,還有很多錶友,都說勞力士這個已經漲太高,不建議購買,還有很多品牌可買,所以我才想勞崩了,那些品牌會如何,不會跌嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2019-06-26 00:38
引言回覆

其他品牌 現在應該已經跌無可跌了吧........... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
smalldream
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-06-26 10:58
引言回覆

kingdom 寫到:
其他品牌 現在應該已經跌無可跌了吧........... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

拜龍頭品牌近幾年價格不斷調漲之賜,其他品牌價格也水漲船高...

價格太高賣不出去?打折賣就好了啊,消費者還會覺得買到打折商品是撿到便宜呢...

這一波勞力士是運動款全面大漲,不像之前炒Milgauss是只有炒單一錶款,

在這個投資盤大於基本盤的市場,其中一款拉回會不會引發全面多殺多?

我還是繼續一邊看戲就好...
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2019-06-26 21:53
引言回覆

最近賣錶的開個粉絲頁到處賣錶(這樣賣錶比較快 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
今天搞個價高者得的遊戲,一支2015的黑水鬼現在標到300000還在標
一堆傻子跟著追高,殊不知裡面一堆喊價的,不知道是不是自己人還是搞分身
標高一點,手上其他18、19的可以賣更高

會不會多殺多??想太多,那些商人存貨這麼多,不拉抬一下怎麼脫手 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔