WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水鬼不漲了?看專家怎麼說
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 10:05
引言回覆

原廠漲不漲, AD配不配錶, 錶販炒不炒又如何?
他們又不會拿刀逼你買....買不買單取決使用者; 炒不炒作, 依舊取決於市場反應.
錶是相當奢侈的產物, 先不論其是否耐用精準甚至保值; 當一個奢侈品沒有話題, 不漲價, 沒人炒沒人追. 那還叫奢侈品嗎? 勞力士還會是勞力士嗎?

勞力士, 礦?
AD, 挖礦工具?
泡澡, 塞子?
..........................
眼睛轉啊轉
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 11:25
引言回覆

無聊...

一堆人 不說跌,怎麼有機會入手? 不說漲,怎麼有機會脫手?

自己喜不喜歡,口袋裡有多少錢,是買來用的還是買來賺的,自己會不知道? 怎麼還是有一堆廢文,還在討論這種話題?
網路言論,真真假假,只有腦袋不清楚的才會跟著起舞吧。

cut the crap....man...
gogoro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 13:17
引言回覆

wuudee8 寫到:
與其說不漲了,不如說漲太多了
何止綠鬼、金勞也是準備挫在等了……
至於開修理的店真的是要很高深的專業度~難
但是開鍍膜店就簡單了…
…現在連包手機、包汽車的也都來搶食
只因為不用專業技術、更不用官方認證😆
只要懂的畫大餅、吹噓技能外加一些薩庫啦互相拉抬
就可輕鬆大錢入袋了🙊🙊🙊

這跟以前路邊喊標場,到購物台猴總,再到飯店辦展售阿X師,每每都有吹噓技能外加一些薩庫啦互相拉抬,如果他們這麼厲害,為什麼經過多年專業錶店還是屹立不搖,反而是那些人都撈ㄧ票就消失,錶的事還是交給專業的,不要再找賣車、賣牛排、賣手機的.......
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 14:19
引言回覆

蠢啊!,我的意思是現在好價,炒錶者趕快拿出來賣,你看錶販們不是都在賣了嗎!當然收藏家是不會跟著起舞。
想靠炒錶賺一波的,我勸告你們現在真的是高點!
蠢材現在才進場。
驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 嘲笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-06-27 20:45
引言回覆

應該多分享美錶美圖丶跟表相關的不止價格吧
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2019-06-29 00:11
引言回覆

116506A我在等200以下想收一隻~~~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2019-06-29 09:39
引言回覆

預測錶價未來行情漲跌,每個人都有50%的準確度,這並不需要專家
116610停產是必然的,差別只在於1年,2年或3年而已
停產運動鋼勞照過去來看,只有緩步上漲跟暴漲之別,要跌價實屬不易
五年多前還跟友人聊到,當水鬼牌價漲到30萬,還有多少人會買單時,現在看來是多慮了,果然供需才是左右價格的不變法則,全球性的商品,靠少數人炒作有其難度
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2019-06-29 23:11
引言回覆

各位大大...請問勞這些年來...有哪一隻...一直跌的?....應該是沒有....倒是...一直漲的比較多.......所以116610LV....出個五株帶......大家又要(搶著)排隊了.... 微笑
wales9595
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-06-30 00:50
引言回覆

有的 ~~ 我的 愛 也是我的 痛

Cellini 系列 難過到哭

wales9595 在 星期一 2019-07-01 15:44 作了第 1 次修改
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-06-30 02:32
引言回覆

如果我有多餘的錢來能夠投資,我絕對買 黑鬼 綠鬼 半金鬼,然後放到保險相當投資。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔