WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問14060的價格是不是比16610還來的高 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2020-04-11 02:57
引言回覆

請問14060的價格是不是比16610還來的高 ?

我看王老闆那有隻14060比16610貴了5萬多元。

不過那隻14060是T25面盤,而且是兩行字,雖然我也覺得兩行字比較好看,更有老勞的味道。

請問14060比較貴的原因是面盤 ? 還是14060的行情本身高過16610 ?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2020-04-11 05:18
引言回覆

14060的面板是T<25有輻射線
保單是1993
因為追這種夜光點才會有這種怪象

我第一支勞力士是14060
林森中美買的1991/1992買
四萬台幣有找
拿去當只能當2萬

除非你錢多..打死我我也不買2手現代勞力士
那時16610約6萬
我2000年買16610約3000美金
chang118888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2020-04-20 00:17
引言回覆

哈哈.我1987在寶鴻堂買68278金勞37.5現在二手剩二十多吧?打死我也不會買!我1998在中美買14270 花了14萬 還要等....在當時16610在市場不吃香所以連問價錢 都沒Air king 只要65000.但現在.......
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2020-04-21 04:00
引言回覆

chang118888 寫到:
哈哈.我1987在寶鴻堂買68278金勞37.5現在二手剩二十多吧?打死我也不會買!我1998在中美買14270 花了14萬 還要等....在當時16610在市場不吃香所以連問價錢 都沒Air king 只要65000.但現在.......

1994年我在寶鴻堂買14270也才不到4萬

我2001/2002幫台灣2手店買14270也才3000美金

"1998在中美買14270 花了14萬"?真的假的 哈 哈 哈
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2020-04-23 02:48
引言回覆

BB 寫到:

我2001/2002幫台灣2手店買14270也才3000美金

"1998在中美買14270 花了14萬"?真的假的 哈 哈 哈

真 的

當時因為某日劇造成這隻表超紅
超定價到約 2000年
targasupercharge
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2020-05-01 20:46
引言回覆

個人見解,有誤歡迎討論
14060前代就是5513
16610之前還有168000和16800
相對來說替代品比較多

目前看來同樣T<25面
14060的行情相比16610的確似乎有過之而無不及
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2020-05-03 18:53
引言回覆

BB 寫到:

人家買全新你買二手.他1998 你說1994?你的話....真的假的?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-04 00:02
引言回覆

ac4159 寫到:
BB 寫到:

人家買全新你買二手.他1998 你說1994?你的話....真的假的?

傻B 哈 哈 哈
我是幫台灣2手店
在美國經銷商買了2隻全新14270
事實上我是用訂的
誰說我買2手14270的?
該去看眼科B哥

5根火柴我只買過一次2手
也不是14270..誰說我買2手14270的?
真的敗給你 B哥 困惑
其他都買全新
我14270收據沒留
買14060的倒是還留著16610/16570/16600也留著
那時14060/14270同價....美國跟芬蘭沒再炒..可以照定價買不打折
16520就沒辦法..要買夠多火柴才能輪到你
後來這家水貨商也收起來 難過 :

ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-04 09:39
引言回覆

[quote="BB"]
ac4159 寫到:
BB 寫到:

傻B 哈 哈 哈
我是幫台灣2手店
在美國經銷商買了2隻全新14270
事實上我是用訂的
誰說我買2手14270的?
該去看眼科B哥

5根火柴我只買過一次2手
也不是14270..誰說我買2手14270的?
真的敗給你 B哥 困惑
其他都買全新
我14270收據沒留
買14060的倒是還留著16610/16570/16600也留著
那時14060/14270同價....美國跟芬蘭沒再炒..可以照定價買不打折
16520就沒辦法..要買夠多火柴才能輪到你
後來這家水貨商也收起來 難過 :[/quote
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-04 10:19
引言回覆

[quote="BB"]
ac4159 寫到:
BB 寫到:

傻B?我名字裡沒有B...到倒是您BB名字的由來還真讓我茅塞頓開!弄張紙就算是嗎?去中美問不就清楚了!莫名其妙.好像很懂的樣子!還有...說的是14270你拿14060搞什麼?你知道超定價還拿定價做比較?不是只有你知道勞力士.水貨商收起來?因為跟你配合的關係嗎?真好笑....你把14270的收據拿出來.我請你喝杯星巴克(不要自己亂打列印)跟你道歉證明你不是在鬼扯!不然就少嘴了!14270在1998台灣超出售價在賣的情況相信不少腕巴前輩都知道.好好笑的人!不好意思的!14270扯到14060你還真會凹 不好意思 實事求是 如果因為在下討論及分享以前就14270超定價經驗而影響你老兄做生意的話真的很不好意思 !謝謝 中肯的建議.腕巴是錶友們彼此之間理性的討論 凡走過必留下痕跡.你的文章紀錄都是在批評及謾罵羞辱.你是不是要多喝水...冷靜下來!憤世嫉俗的人是痛苦的 !
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔