WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 哪知 seiko diver 更值得买
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 13:41
引言回覆

不必送到高雄的吧~
若你在台北,
民生東路也有一間.
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 14:46
引言回覆

粗獷耐操的錶 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
iloveosho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 17:50
引言回覆

onlyseiko 寫到:
不必送到高雄的吧~
若你在台北,
民生東路也有一間.

可惜我住台南,覺得很多東西南部的價格都比較不優呀!選擇性也比較少。
因為多了運貨的關係嗎?還是競爭較少呢?

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 18:34
引言回覆

在精工服務站整理好了,大概花了快二十分鐘吧!看師傅在那邊用刷子刷、用"衛生紙"將鑷子包住沾某種透明液在擦機芯、錶殼、錶蓋(為何是用衛生紙呢?小弟不大了解)

師傅說因為有個小髒東西,因為機芯轉動的關係,所以散開來了,變成有點大片???

而防水圈拆下來後,先放到某個有海綿的小盒子(潤滑油?),之後才再裝回去。

第一次看人清理手錶,頗為好奇,也不是很懂。

弄好後在回途上才發現在17分的地方,有個小白絲?在錶蓋上擦不掉。原來是師傅留給我的禮物(可是我看他用噴槍噴了好幾次,怎麼還會有髒東西卡在上面 ?)…等下次要洗油的時候,再處理吧!

我有問師傅,他說三年洗一次油就可以了,約五百元,給大家參考。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 02:28
引言回覆

不好意思,請問.... 「精工服務站」地址在哪裡呢?
感謝 眨眼
iloveosho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 12:14
引言回覆

alan930 寫到:
不好意思,請問.... 「精工服務站」地址在哪裡呢?
感謝 眨眼

高雄市鼓山區中華一路二○三號
要仔細找一下,沒有招牌,且二個店面的大小,只有開一個小門,是在一棟大樓的一樓。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 23:31
引言回覆

SKXA49真是很好看,被毒倒了
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 11:49
引言回覆

潛水表的生命就在他的龍頭
同時也是殼組最精密和最易壞的地方
made in japan的和made in asia的真的有差
seiko diver最好選公司貨有進的款式 要不然壞掉會找不到零件
如monster skx779 若掛掉..那就真的修不好了
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 03:59
引言回覆

引言回覆:

高雄市鼓山區中華一路二○三號
要仔細找一下,沒有招牌,且二個店面的大小,只有開一個小門,是在一棟大樓的一樓。

沒想到就在我家附近!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 08:59
引言回覆

小弟也出手敗了一支SKXA49K,是在網上購得全新品,見到表之後才慶幸自己沒有挑錯,很漂亮,便宜又大碗
對正12點時,時針還稍微偏一點向11點那邊,但我覺得還好,很輕微的偏差,立刻就接受了。
另外,這表還真是夠厚重的,比我以前戴的SEIKO重很多
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔