WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC 驗錶鑑定新規定
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2020-05-23 13:48
引言回覆

敦南RSC新裝潢店面終於開張了,很漂亮好看,接待人員一樣專業親切。
不一樣的試驗錶流程有變,與大家分享一下:
1)驗錶收件標準是以當下師傅測錶走時準確與否,若機芯狀況不好,RSC有權拒收驗錶,除非錶主同意洗油保養才可收件,所以現在新規定並非無條件免費鑑定。所以以後收二手錶一定要確定機芯走時健康。
2)以前驗錶等待師傅後台初步拆解時間,可以一直坐在原位置(左/中/右)休息,但現在跟看診一樣,會被櫃檯小姐請到旁邊沙發區休息,等後台準備好之後櫃檯小姐會唱名錶主的大名,再到櫃檯辦理。小弟認為這樣有點怪,因為所有在場人士都知道你的大名。沒法低調。

我的錶還在RSC鑑定中。不知道之後去拿錶時還有沒有新的規定。再跟大家分享。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2020-05-23 14:51
引言回覆

去年就如此了,先確認機芯擺幅在規定以上才能驗錶,
小姐接件完本來就會先請去沙發區等候
tim081789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-06-04 13:58
引言回覆

請問鑑定時間大約幾天?
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2020-06-04 22:24
引言回覆

今天去RSC拿錶, 我的16600是台灣AD貨2006年, 上個月22號到今天大約兩週吧. FYI

拿錶就沒甚麼不一樣了, 一樣的是動人的聲音"先生, 這支錶鑑定是原裝的,沒有問題" 算是金句良言吧.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2020-06-05 10:29
引言回覆

air8521 寫到:
今天去RSC拿錶, 我的16600是台灣AD貨2006年, 上個月22號到今天大約兩週吧. FYI

拿錶就沒甚麼不一樣了, 一樣的是動人的聲音"先生, 這支錶鑑定是原裝的,沒有問題" 算是金句良言吧.

讚 讚 讚 讚 讚 讚 安心的聲音~~
wtaps
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2020-06-12 00:10
引言回覆

我也是5.28看錶況+配零件全部大概6天,檢查的是1803序號無誤,全原裝,28當天開了發票 安心+1
louder
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-08-13 01:08
引言回覆

那請問小姐回覆機芯狀況好 可以久一點再來保養 是否如同驗錶是真錶且原裝呢
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2020-08-15 06:55
引言回覆

louder 寫到:
那請問小姐回覆機芯狀況好 可以久一點再來保養 是否如同驗錶是真錶且原裝呢

ericsmith
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2020-08-17 01:08
引言回覆

我記得之前有傳言不再免費 上週去取錶沒收錢。 雖然我坐高鐵也花了快3000
liv0607
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2020-09-16 20:55
引言回覆

各位大大那想請問一下,小弟拿了一隻14年的116520去驗,禮拜一拿去驗小姐他當下拿進去以後過了一會出來開單子給我說7到10個工作天,想請問一下這樣是已經收了下來驗錶了是嗎(使已經測試完走時精準了嗎?)是已經確定不用洗油保養了嗎?還望知道的大大幫小弟解惑一下,感激不盡
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔