WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO 水鬼王 ?
開新主題 回覆文章 Share
SEIKO 水鬼王 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-16 17:51
引言回覆

rolex1016 寫到:
叫大隻佬 困惑

我想大隻佬應該不會出第二集吧,片名會變成限制級的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-16 17:56
引言回覆

Seiko除了一些特別限量的錶之外,幾乎都可以買到5折
去西門町萬年那隨便問都5折,沒有5折不要買啊

Frank
wu411223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-16 18:16
引言回覆

Frank 寫到:

Frank

5折不是合理的價位,seiko如以5折售出,絕對是是水貨。
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-16 20:31
引言回覆

Frank 寫到:

Frank

高雄新堀江裡的表店SEIKO也是5-6折,還可去零頭,
樓上那隻200M潛水表我今日去看,老闆開價6000元,
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-17 14:00
引言回覆

[quote="peter"]
Frank 寫到:

Frank

5折太低了吧,難道是過時的錶款?
一般錶店通常會有6折(要稍微殺一下),限量錶款7折
百貨公司一率7折。

以上是之前購買SEIKO錶時的折扣經驗。
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-17 14:52
引言回覆

[quote="sweshi"]
peter 寫到:
Frank 寫到:

Frank

5折太低了吧,難道是過時的錶款?
一般錶店通常會有6折(要稍微殺一下),限量錶款7折
百貨公司一率7折。

以上是之前購買SEIKO錶時的折扣經驗。

我一個月前陪我同學去買Seiko,新款的石英萬年歷GMT,定價16000
逛遍萬年所有表店,最後在一樓最裡面的店買
跟老闆聊天開槓,最後他算我78000
後面有Seiko總代理的雷色貼紙,公司貨,有保證書

Frank
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-04-17 23:37
引言回覆

最近看到一隻不錯的seiko石英錶,
也是現在唯只想買的石英錶 玫瑰花 ,
若你覺得機械seiko錶太值送去保養 難過 ,
又想是鈦的,
我推你這隻石英精工~
白鈦耐磁,世界時區GMT,Alarm.41mm錶徑 裝白ㄘ
唯一缺點是貴了一點. 裝可愛 ..

but not their intrinsic value.
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-27 11:08
引言回覆

Frank 寫到:
blue1223 寫到:
哇 ! 天阿 20年喔 看來是可以帶喔
感謝你悶的經驗
不過我想買的是 DIVERS 200M的這隻錶耶後面好像沒有摟空
rolex1016 貼的是不是 DIVERS 100M 的?
因為看不到背面 所以想問 機心是否相同?

小弟看到的是這隻 Frank大大也是戴這隻媽?
還是你悶會建議買DIVERS 100M 就好 比較便宜 哈 哈 哈

微笑 我就是買這支,不過我是買黑面,一年多前買的,好像買5000
以這種價位來說,相當超值,尤其是他的鍊帶相當厚實與弧形水晶玻璃 眨眼

Frank

哈哈 我也買了這支黑面seiko 水鬼王 c/p值 很高的錶
非常激賞 實心錶帶與圓弧玻璃面 4500大洋 我跟我女朋友一人一隻 哈 哈 哈
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 12:41
引言回覆

shyorker 寫到:

另外問一下有這隻表的資訊嗎 好像是seiko最新的
機芯是 7s25 我好像沒聽過ㄝ
http://www.higuchi-inc.com/sbda001.html

洗油怎麼洗阿??......一個存再心中很久的問題

I'm looking at the same watch too. Please correct me if I'm wrong, but I think 7S26 has day-date, and 7s25 has date only. As far as I know, 7s25 is a new Seiko movement.

I was looking for it online last week, and the cheapest one I could find was 27,000 yen. Is that a good deal?

Also, I found a pretty good Seiko diver photo gallery, and it has a lot of great pictures. It has a great photo gallery for each one of them.

Seiko Diver
blue1223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-07 17:27
引言回覆

[

微笑 我就是買這支,不過我是買黑面,一年多前買的,好像買5000
以這種價位來說,相當超值,尤其是他的鍊帶相當厚實與弧形水晶玻璃 眨眼

Frank[/quote]

敢問 FRANK 大哥 您的水鬼王 準度如何 ?
買下水鬼王後 質感不錯 準度似乎 有點小誇張
本來慢三十秒 一各禮拜後快一分半 這是正常的媽?
還是小弟太規毛 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔