WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC地球物理天文台1958的動力儲存?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2017-09-09 22:55
引言回覆

我這隻JLC地球物理天文台1958根據官方數據power reservation是43小時, 可是我常常戴個幾天放一天就不會動了
我另外一支錶,官方數據power reservation是45小時, 一樣的狀況戴, 通常可以放至少一天半都還會準時走
請問我這隻JLC有問題需要送檢嗎?

謝謝

testdrive 在 星期五 2019-09-06 23:07 作了第 1 次修改
avseo99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-07-21 20:42
引言回覆

testdrive 寫到:
我這隻JLC地球物理天文台19658根據官方數據power reservation是43小時, 可是我常常戴個幾天放一天就不會動了
我另外一支錶,官方數據power reservation是45小時, 一樣的狀況戴, 通常可以放至少一天半都還會準時走
請問我這隻JLC有問題需要送檢嗎?

謝謝
讓師傅檢查下
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-09-06 23:06
引言回覆

兩年前有送回台灣保修站了,雖然保固期內,但是他們堅持說表有撞到,要收費處理.....
這個集團果然名不虛傳

新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-08-22 09:07
引言回覆

正在想JLC,可是耳聞服務不佳,看來又驗證了一次,上次我的帝舵,走時稍微超出認證,就回瑞士換了個心。
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-08-22 12:18
引言回覆

我確定我的手錶沒撞過沒摔過,但是他們講了一堆我聽不懂的原因,只好保固期內自己付費修理。很多手錶跟Audi車一樣,在國外評價很好,維修保養也做得很好。
但是來台灣代理商不重視售後服務,這個品牌在台灣就搞爛了...
可惜

新進會員
發表 發表於: 星期五 2020-08-28 22:26
引言回覆

Audi 的確找對人修還真穩定,反而前一台賓士常常感覺很嬌貴,
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-08-28 23:56
引言回覆

其實我發現中古錶跟中古車行情有一個相同的邏輯,就是如果原廠在後續保養體系做得比較好,那個牌子的手錶和車子通常二手價通常比較好
反過來說,維修保養體系做得比較爛的手錶品牌或車廠,那些品牌的二手價通常會比較差。Fair enough

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔