WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 8/19.+200%..買SLA041慶祝..12/1/2020 +300%.買ROLEX嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2020-08-20 22:11
引言回覆

8/19/2020 今天我的退休帳戶剛好第一天超過3倍我的本金
不是3倍卷..但也是相同意義 哈 哈 哈
還好不是8/17 裝白ㄘ
工作19年下來每年一點一滴從每2週領一次的PAYCHECK 扣的退休金 存起來
如果這19年存的錢是X
經過21年後到今天第一次超過3X
我2年前被資遣..2年沒工作 所以是19+2=21年..真的好漫長..才能成長
3月沒躲過股災..還好當下斷頭全殺出換成6隻優先股
42天後逆轉勝 裝白ㄘ
昨天還是今年新高
比2月時股災前新高還高了14萬 讚
我的退休戶頭是沒工作不能放錢..2018年被資遣就沒工作過..所以就是原來的錢在裡面滾 困惑

透過美國網路表友A兄介紹
A是白人..我寫信問他..他熱心介紹我去他那州dealer詢價
我拿到一個amazing deal
昨天8/19付清下定SLA041 裝白ㄘ

A兄還告訴我
他全新SLA025買3600 SLA019買2200
我聽了差點哭出來
我買85折

前面我問到最低價是4K美金
我買很多隻的德州經銷商還不理我
今年也賣出2隻阿舍..但是買了4隻進來..還得再加油賣
SLA041是不會賣..紀念表+200%

401K date.jpg

BB 在 星期四 2020-12-03 04:43 作了第 2 次修改
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2020-09-01 06:30
引言回覆

哇 ! 哪個dealer 阿? 未免也太佛心了 恭喜你入手美表 坐等你開箱囉!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2020-09-02 03:25
引言回覆

liyolai 寫到:
哇 ! 哪個dealer 阿? 未免也太佛心了 恭喜你入手美表 坐等你開箱囉!!

那隻西班牙烏龜SLA033
被州政府追稅
我補交1百多含利息總共快140 困惑

加州不知道追不追 嘲笑

海關跟州稅局有連線?
也有可能被DHL惡搞
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-03 01:11
引言回覆

這麼久了.....州政府是多缺錢啊 我當時收到時好像就已經交了
SLA033 目前是我的最愛 舒適度極佳
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-03 01:49
引言回覆

liyolai 寫到:
這麼久了.....州政府是多缺錢啊 我當時收到時好像就已經交了
SLA033 目前是我的最愛 舒適度極佳

你交的是關稅不是州稅 裝白ㄘ

也有可能是DHL故意的
因為我退了一隻回西班牙
把稅要回來..不過是透過信用卡要回來
混蛋DHL要我找代辦跟美國海關退稅回來
我一聽乾脆透過信用卡比較快
鬥了2回合..還是我贏

加州有這個稅目你可能逃不過還會被罰
personal use tax
https://www.cdtfa.ca.gov/taxes-and-fees/use-tax.htm#Personal
困惑
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2020-09-03 02:16
引言回覆

州稅...我報稅的時候沒報到阿... 只好坐等帳單來了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2020-09-04 02:30
引言回覆

超想買SLA039
但是真的花不下去
很好奇那個
ever brilliant steel
但是打7折我也買不下去
看看會不會用在將來的MM
再來看看要不要買
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2020-09-05 07:40
引言回覆

BB 寫到:
超想買SLA039
但是真的花不下去
很好奇那個
ever brilliant steel
但是打7折我也買不下去
看看會不會用在將來的MM
再來看看要不要買

041我記得也有ever brilliant steel阿
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2020-09-06 22:09
引言回覆

liyolai 寫到:

041我記得也有ever brilliant steel阿

yes!
but only bezel

連龍頭是不是都不知
我亂猜的
MM很有可能後面限量版會用ever brilliant steel
然後陶瓷圈12點夜光點恢復原本方式類似LX?
問題是要賣多少錢?

也不知是白鋼貴還是白鈦貴?
我只知GS的白鈦比鋼款貴非常多?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2020-10-14 10:27
引言回覆

今天總算等到電話
店家通知我到貨..確認我的住址後將表今天寄給我
等了快2個月

越等越心寒阿舍
他們這種出法..玩不過他們
現在玩8L35 diver好像是死路一條..沒有樂趣

到今天收盤時