WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]上班戴的Rolex DD, DJ, 探一
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-09-26 23:06
引言回覆

我手腕比較細,不算高大,所以41mm對我太大. 平常坐辦公桌機會多
有了PP和Lange, 感覺就是正式場合才比較會戴,一旦下雨或是夏天常流就會捨不得戴
先買了一隻114270, 手錶重量和大小戴起來很舒服,但有時候搭西裝領帶感覺稍微休閒
後來買了一隻中古36 DD, 上班戴質感很好, 但是白K金很重很壓手, 而且白K很容易刮傷
最近又蠢蠢欲動想要買一隻DJ, 不會太休閒也不會太重

business casual or business formal探一可以上場嗎?
如果DD和DJ該留哪一隻好呢?

初級會員
發表 發表於: 星期日 2020-09-27 07:24
引言回覆

我會選一隻DJ通殺....白面或銀面斯文些
(因為上圖的DD沒有太陽圈....)

探一在放假時戴,休閒的感覺
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2020-09-27 08:17
引言回覆

這隻五株鍊好看,斯文穩重銀或白面,年輕活力藍面,略顯貴氣加選時標鑽⋯
houseguy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2020-10-10 14:59
引言回覆

退休再戴探一(不需看日期了)...到時DJ留給兒子微笑
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-10-10 18:51
引言回覆

謝謝大大們的寶貴意見,等看什麼時候有錶了...

進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-10-10 19:58
引言回覆

沒考慮 DD40?
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-10-10 22:34
引言回覆

我有DD 36了,我很喜歡!可是DD每天戴有點重,白K金很容易出現刮痕。
所以才想買一隻DJ上班下班都可以輕鬆戴,沒有負擔

終極會員
發表 發表於: 星期日 2020-10-11 17:04
引言回覆

有DD應該不用再有DJ
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2020-10-11 18:22
引言回覆

也是掙扎,但DD戴起來真的很有感,試戴過DJ就覺得回不去了呀....

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔