WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]錶王再次調價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2020-10-02 22:21
引言回覆

勞力士一次調個3-5%大家罵的要死
這次pp調價幅度驚人 不知道大家怎麼看
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2020-10-03 03:24
引言回覆

要買的人還是一大堆
有差嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2020-10-03 11:43
引言回覆

PP 這次漲價還有一個特別的現象,可能是拜黃金大漲之賜,過去黃K的訂價低於玫瑰金和白K,現在三種材質訂價皆相同了!

EX:

5146J :1,259,000 >> 1,380,000 ( 9.61% )
5146R:1,311,000 >> 1,380,000 ( 5.26% )

中級會員
發表 發表於: 星期日 2020-10-04 23:08
引言回覆

tcj168 寫到:
PP 這次漲價還有一個特別的現象,可能是拜黃金大漲之賜,過去黃K的訂價低於玫瑰金和白K,現在三種材質訂價皆相同了!

EX:

5146J :1,259,000 >> 1,380,000 ( 9.61% )
5146R:1,311,000 >> 1,380,000 ( 5.26% )

可是 這三種材質 G J R 的黃金含量是一樣的啊?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2020-10-04 23:48
引言回覆

tie19858 寫到:
tcj168 寫到:

EX:

不論是 WG / RG / YG 這三種貴金屬都是黃金另外添加不同金屬而成的合金,或許過去 WG RG 訂價略高於 YG 可能是品牌考量色澤生產製作過程之故,現今〝定價〞原則則是回歸含純金量的比例囉 耍酷 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期一 2020-10-05 08:13
引言回覆

tcj168 寫到:
tie19858 寫到:
tcj168 寫到:

EX:

不論是 WG / RG / YG 這三種貴金屬都是黃金另外添加不同金屬而成的合金,或許過去 WG RG 訂價略高於 YG 可能是品牌考量色澤生產製作過程之故,現今〝定價〞原則則是回歸含純金量的比例囉 耍酷 眼睛轉啊轉

啊,原來如此,感謝 🙏
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-10-06 14:22
引言回覆

BB 寫到:
要買的人還是一大堆
有差嗎?

哈哈哈哈哈
中肯
Chienyi