WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶比較重要的決定原因?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 22:02
引言回覆

想瞭解哪些是買錶比較重要的決定原因.
因為在這會看到一些朋友問哪裡買錶比較好或是價錢比較好.
我想這永遠沒有一個相同的答案.
有人會說A店的價錢比較低,B店的服務比較好.或是哪一家店比較專業等等.
絕對不會有一家店是大家都推薦的.
當然這還有很多其他原因和要素去決定哪裡買錶.
如果價錢不是很高,我想也許有人會以方便為考慮.
也許有幾千萬身價的人不會在乎那幾千元的差異.在這的朋友大多都是一般的人.
對於我,我想價錢會是我決定在哪一家買錶的主要因素.
大多的錶都有保固,如果真的有大問題.最多是送回公司請他們處理.
所以價錢是我最主要的考慮因素.
現在的我還沒有能力買太貴的錶,也許等到有能力了.也有錢了.最重要也許就是服務.
你們的答案是什麼??
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 22:34
引言回覆

大部分的表店在服務方面都差不多,價錢也差不多,我想,交情很重要,爽就好,有時也沒有固定的因素。

不過,那一家表店的小姐比較好看,多少占點優勢。 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 22:36
引言回覆

小姐漂亮 但是價錢不漂亮 也是聊聊天就走啦! 難過 難過 難過 難過 難過
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 22:36
引言回覆

Collectible or not
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 22:47
引言回覆

用途!
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 23:05
引言回覆

服務的感覺.....

價格其實都相差不遠

但錶店對錶的知識 與賣錶的態度
是決定我要不要在這買的最重要原因
我個人是不會為了差一點點錢
就去容忍不好的服務態度(買其它東西也是一樣 耍酷 )

買錶時都這種態度了
以後錶有問題或要去維修時
不就要看對方臉色
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 23:14
引言回覆

售後服務 眼睛轉啊轉
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 23:21
引言回覆

衝動 非常高興 >外觀 眨眼 >實用 眼睛轉啊轉 >銀彈 憤怒 >服務 非常生氣 ....個人拙見 害羞 耐操的手錶在正常使用下.3-5年內幾乎不太需要經常性的維修保養...既然錶店總是會給人大小眼.何不買支耐用的錶....錶耐操好用.是錶廠做的錶好.而不是錶店的服務好.常在想有賣好錶的錶店.似乎只是在賣品牌.而不是在賣服務 驚訝 ....我想買錶最重要的就是買錶的衝動.也許是某一種的熱忱與執卓.跟當下口袋有無足夠銀兩不是有很大的相關.錢不夠可以存.可是沒有那股衝動.錢再多也不會買....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 23:21
引言回覆

錶款有無特色.... 眨眼
我會因為特色而買,
可能是錶殼造型,
也許是面盤顏色,
有時是特殊功能,
更有因皮帶質感.
套句日本美食節目常聽的對白,