WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新款綠水鬼崩盤了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-11-10 19:42
引言回覆

我不是賣錶的, 我是在幫人看病的, 不會擋到我的財路

我不覺得有說錯, 照訂價買可遇不可求, 通常不會是你我
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2020-11-10 21:10
引言回覆

tsc0120 寫到:
我不是賣錶的, 我是在幫人看病的, 不會擋到我的財路

我不覺得有說錯, 照訂價買可遇不可求, 通常不會是你我

國外比台灣機會多, 歐洲都是照定價, 不過當然是要熟客才能排隊拿到熱門錶

國外錶店答應我, 之後我可以過去拿錶的話, 新綠水鬼會配一支給我 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-11-12 17:33
引言回覆

imericy 寫到:
再怎麼樣 還是超訂。唉∼∼∼
能跌到牌價嗎? I strongly doubt it.

能跌到牌價那我肯定蝙蝠俠來一支。
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2020-11-13 17:44
引言回覆

這就是勞..厲害的地方...應該感謝各位的...抬愛..眷顧..討論....尤其是..價位...
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2020-11-17 19:24
引言回覆

carking49 寫到:
剛才有人分享20201109在日本AD買到新綠日幣1009800元
還有po購買發票,免配表!
只不過有可能會擋人財路,給大家參考!

應該大戶吧,不然要按定價拿到真不容易

我在台灣拿發票也是按定價,只是配錶早就已經先配了

發票也先拿了,在等最後那一隻定價的綠水鬼

這次新綠真的提不起勁,勞瘋狂炒作下,很過頭

現在擁有勞的代價跟五年前買一隻AP快要差不多了

現在要用有AP當然代價已經快要跟PP一樣了
Rolex88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-23 14:47
引言回覆

我個人認為會看到4字頭才能入手
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2020-11-27 21:17
引言回覆

價格已經下修到56.5了,AD也開出這種價格,要低於50有點難,因為當初綠水鬼水貨也才48,新機芯如果站不上5字頭,那代表水鬼系列也只能如此而已,關鍵是能不能穩住在55不要在破底,估計會減產來控制價格
Vincentyou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2021-02-28 13:08
引言回覆

新綠水鬼,已經看到53.9w了
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-03-01 14:15
引言回覆

38萬才合理
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-03-02 04:18
引言回覆

新綠鬼的歐洲定價9100歐元約當台幣309,400。這樣才合理。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔