WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最喜歡的半金DJ
開新主題 回覆文章 Share
最喜歡的半金DJ
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-08 16:58
引言回覆

Datejust是勞力士的經典正裝表

我個人認為是 重度勞迷必需要有的 裝白ㄘ

羅馬面盤 是我在DJ中唯一喜愛的........ 綠羅馬更是我的首選

繼8年前的116333 半K金三版帶

兩年前入手一只126334不鏽鋼三版帶

最近"意外" 再添一只126331玫瑰半金五珠帶!

五珠帶........老氣但很舒適 ㄟ ㄟ ㄟ

我是綠羅馬控嗎? 哈 哈 哈

kingdom 在 星期五 2021-01-08 21:37 作了第 2 次修改
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-08 17:41
引言回覆

好選擇!!

小弟覺得玫瑰半金五珠最好看的就是羅馬綠跟巧克力 耍酷

potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-08 18:26
引言回覆

睿智及品味獨特+1
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-08 18:31
引言回覆

牌價449000元
不知道 各位先進 多少價位入手?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-08 20:53
引言回覆

potent 寫到:
牌價449000元

我126331 是全折入手的......................因為是拿來配錶的 困惑 困惑 困惑
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-09 07:40
引言回覆

kingdom 寫到:
potent 寫到:
牌價449000元

我126331 是全折入手的......................因為是拿來配錶的 困惑 困惑 困惑

此款是主角嗎? 言下之意 是否購買此款需配一隻冷門款
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-09 08:27
引言回覆

potent 寫到:
此款是主角嗎? 言下之意 是否購買此款需配一隻冷門款

26331是 "配角之一" 難過 難過 難過
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-01-10 07:17
引言回覆

感覺綠羅馬跟以前的印刷羅馬面都一樣,有種特殊的吸引力,很有味道!
恭喜入手美表
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-01-14 07:33
引言回覆

kingdom 寫到:
Datejust是勞力士的經典正裝表

我個人認為是 重度勞迷必需要有的 裝白ㄘ

羅馬面盤 是我在DJ中唯一喜愛的........ 綠羅馬更是我的首選

繼8年前的116333 半K金三版帶

兩年前入手一只126334不鏽鋼三版帶

最近"意外" 再添一只126331玫瑰半金五珠帶!

五珠帶........老氣但很舒適 ㄟ ㄟ ㄟ

我是綠羅馬控嗎? 哈 哈 哈

恭喜kingdom好表收不停,新的一年肯定大發

終極會員
發表 發表於: 星期四 2021-01-14 08:15
引言回覆

carking49 寫到:
感覺綠羅馬跟以前的印刷羅馬面都一樣,有種特殊的吸引力,很有味道!
恭喜入手美表

印刷羅馬面我個人也很愛 th_017_ th_017_ th_017_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔